공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

지금 집와서 엠카 재방하길래 틀엇는데 장하오 노래부르는 특별 스테이지 나왓어 근데 노래 잘하넹 ㅋㅋㅋ 몰랐어 오디션 프로그램 나왔을때보다 훨씬 잘하넹

익인1
메보얌
1개월 전
아..! 잘하는게 당연한거네 난 몰랏어...1등 아니았나..살짝 올라운더 느낌이네 그럼???ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 메본데 노래 잘한다하니까 어이없었셋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고
1개월 전
익인1
웅 파이널 1등 맞아!
아냨ㅋㅋㅋ 하오 관상에 노래 없다는 소리 많이 들음 ㅎㅎㅎ…
리무진서비스도 나왔었어!

1개월 전
익인3
메보는 아닌데..? 괜히 잘못 알려줬다가 어그로 끌릴 거 같아서 정정함🥹 보컬라인이고 잘하니까 노래 많이 들어줘 쓰니얌
1개월 전
익인1
메보 맞는데ㅠ? 제베원 타멤이 여러번 언급해줬어 하오도 메보라 했고
1개월 전
익인3
엉 나도 팬이라 네가 뭘로 그렇게 얘기하는지 알아! 근데 공식으로 말하면 그렇다는거징
1개월 전
익인1
그렇구나 나는 하오 공식메보라고 생각했어 제베원 멤버가 다 그렇게 생각하는데 굳이 같은팬이 내려쳐야하는지 모르겠어…공식포지션 기준이 뭔데?
1개월 전
익인3
1에게
그런 의도는 아니었어서 내려친다고 느껴졌으면 좀 그렇긴 하네.. 지금까지 센터고 춤노래 잘하는게 좋아서 자부심가지고 덕질했었어..! 잘 하는거 다 아니까 괜히 내 댓으로 기분나쁘진 않았으면 좋겠다!

1개월 전
익인8
익인3이 맞아.
공식적으로는 메보 아냐

1개월 전
익인5
8에게
제베원은 애초에 공식포지션 없어 기사나 방송은 기자나 작가들이 쓰는거고 제베원 공식으로 올라온 포지션은 아무것도 없음!!

1개월 전
익인15
5에게
뭔소리야 센터랑 리더는 회사에서 발표한 공식포지션 맞아

1개월 전
익인2
어 그 열대과일 그거... 방구냄새 나는 과일 좋아하던 그 분? 노래 잘하시더라 ㅇㅇ
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기요ㅠ
1개월 전
익인4
좋게 들어줘서 고마워! 혹시나 하는 노파심에 덧붙이자면 메보는 아니구 보컬라인이야..!
1개월 전
익인4

1개월 전
익인4
어제 올라온 커버곡도 들어봐줘♥️
1개월 전
익인5
메보 맞는데? 하오가 자기 메보 언급했고 멤버들도 메보라고 해
1개월 전
익인7
멤버들이 자주 언급했어도 그냥 기사같은데 타멤이 언급됐으니깐 하오팬 입장에서는 조심스러운건 맞는듯
1개월 전
익인5
하오가 메보라고 타멤이 메보 아닌게 되는건 아닌데 상관있나?? 하오도 하오 어머니가 하오 천재 메인보컬이라는 광고 찍어서 보내줬다고 직접 언급하기도 했고 팬들이 나서서 아니라고 하고 다닐 필욘 없는듯~
1개월 전
익인1
기사가 맞고 멤버들이 틀리다는 건가 그럼? 그건 누가 정해 ㅠㅜ 조심스러운 건 이해하지만 먼저 나서서 아니라고 하는 건 좀 그렇다
1개월 전
익인8
하오 팬이라서 더 조심스럽게 말하게 되네.
하오 노래 잘하는거 왜 모르겠어? ㅠㅠ

1개월 전
익인7
근데 하오가 어그로 많이 끌리기도 하니깐 팬들은 걱정할수있지 누가 하오를 내려치기하거나 하면 반박할수있지만 그런상황아니면 굳이 언급안하는듯
1개월 전
익인9
멤버들도 여러번 메보라고 언급했고 메보급으로 잘하기도 하고 다 잘하는 센터야
1개월 전
익인6
하오 노래 잘해ㅠㅠ
1개월 전
익인10
시작이랑 런런같은 노래 마니 듣고싶다 고음도 쉽게 뽑아내고 진성 가성 넘어다니는게 자연스러운데라방으론 갈증해소가 안돼
1개월 전
익인11
노래 춤 다 잘해 올라운더센터 오늘보니까 영어도 잘함ㅋㅋㅋ난 외국인이 길 물어보면 도망침
1개월 전
익인12
오 영어 하는거 찾으러 가는중
1개월 전
익인13
메보고 뭐고 뭐가 중요하니 노래 잘한다는 칭찬글인데 즐겨ㅋㅋㅋㅋㅋ하오 노래불러준 영상 많으니까 많이 들어줘
1개월 전
익인14
하오는 공식포지션은 센터입니다 보컬 좋게봐줘서 고마워 하오 목소리로 노래 더많이 듣고 싶다
1개월 전
익인15
장하오 보플때도 노래잘한다고 칭찬이 자자했는데 데뷔하고나서 더더 잘해
1개월 전