공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

아육대 이제 그정도 아니세요.. 네........

익인1
늙었나보다 다 모르는사람들이네....
ㄴ 네네 이제 그만 좀 보세요 어르신

1개월 전
ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 나이먹을수록 얌전하게 살아야한다는 말이 맞다니까
1개월 전
익인2
젊은게 짱이야
1개월 전
익인3
나무위ㅋ 보니까 그시대는 빅뱅 원걸 소시 다나오긴했더라
1개월 전
그니까ㅋㅋㅋㅋ 호랭이 담뱃필적에 탑티어돌 나왔다고 지금도 탑티어돌 협박해서 나오는줄 아나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
헐 뭔가 빅뱅 원걸 소시가 아육대 나왔다는게 안 믿긴다 그때도 아육대가 있었구나
1개월 전
2010년부터 했으니께..ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
대놓고 늙어서 모른다고 하잖아 걍 이해해드려
1개월 전
아니 늙어서 잘 모르면 그냥 입다물고 있으면 좋을텐데 무식하게 꼭 입을 열더라
1개월 전
익인5
누나팬이지만 요즘 팬들이 싫어하는 이유가 있겠구나 하고 입다문다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
아육대는 2세대때부터 모든 돌팬들이 싫어했지
1개월 전
익인7
본문 공감하는데 본인은 왤케 잘아시는지...
1개월 전
나도 2세대때부터 팠으니까 알지ㅋㅋ
1개월 전
익인7
ㅇㅇ 나도 그래서 공감한다고 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅇㅇ너가 나는 왤케 잘아냐며 그래서 2세대때부터 팠다고 한거임

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 배우 정건주 20살짜리 유튜버랑 럽스타함242 09.08 21:0637057 5
연예/정보/소식 돌고래유괴단 신우석 감독 인스타 스토리 업로드214 8:179207
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 2451 1:394455 12
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 3-4위전 98 0:18832 0
플레이브다들 처음 들은 커버곡이 모야 65 09.08 22:32967 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위