공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

호주는 언어가 거칠다는데 신기하게 거기서 온 아이돌들은 다 해맑+순수+천사들밖에 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블핑 로제, 엔믹스 릴리, 뉴진스 다니엘, 하니, 스키즈 필릭스, 방찬

그리고 또 있나? 다들 웃음이 너무 예뻐ㅋㅋㅋ

[잡담] 호주는 특이한게 | 인스티즈

익인1
ㄹㅇ
2개월 전
익인2
필릭스 다니엘 또 누구있짘ㅋㅋㅋㅋ근데 대부분 말랑한듯
2개월 전
2개월 전
익인3
엔믹스 릴리도 호주일걸 ㅋㅋ
2개월 전
익인4
로제도!!!
2개월 전
익인2
신기해 다들 결이 비슷하닼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
햇빛 진짜 좋고 하늘이 맑은 나라라
2개월 전
익인6
삶이 여유롭긴 해 (거기서 태어났을 경우)
2개월 전
익인7
아주 좋아 귀여워
2개월 전
익인8
지금 호주에 있는데 진짜 죻음..
2개월 전
익인9
스키즈 방찬도 호주
2개월 전
2개월 전
익인10
나 살고 있ㄴ데 그냥 사람들 천성같음... 한국 살다가 넘어온 입장으로서는 답답할때두 많아...(본문아이돌이답답하다는거아님그들은천사)
2개월 전
익인11
욕 진짜 많이해?
2개월 전
익인10
어떤의미에서? 공적인 업무에서? 아니면 사적인자리?
2개월 전
익인11
사적인자맄ㅋㅋ나쁜뜻 아니고 호주멤 파다보니 가끔 호주사람들은 원래 욕많이 한다는 이야기 들어서 물론 아이돌들은 안하지만
2개월 전
같은 본진인지는 모르겠지만 내 본진도 라이브에서 그러더라고 호주 사람들 욕 많다고ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
많다의 기준을 어케 말해야할지 모르겟는데 난 한국에서도 말할때 욕 좀 많이 쓰는 편이랔ㅋㅋㅋㅋ그냥... 고딩처럼 말한다고 봐야하나? 니랑 비슷한거 보면 대부분은 욕 많이 하는거가틈! f word 는 추임새처럼 쓰는경우도 이씀
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3096 10.19 14:337311 5
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대197 10.19 09:3030443 1
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?214 10.19 14:0114170 3
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 61 10.19 11:146481 44
이창섭 1991 활동도 끝났겠다 입덕시기 조사해볼까🍑 57 10.19 18:351151 4

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..