공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] [TD포토+] '주술 경영? 어도어 대표 민희진 지인 A무속인 다른 데로 이사' | 인스티즈

[티브이데일리 송선미 기자] 어도어 민희진 대표가 경영 전반을 논의한 것으로 알려진 무속인 A씨가 서울 역삼동에 위치한 만재당 법당을 떠나 자취를 감춘 것으로 알려졌다.

티브이데일리는 26일 오전 만재당 법당을 찾았지만 A씨가 지난해 법당을 떠난 사실을 확인할 수 있었다. 현재는 이번 논란과 무관한 무속인이 법당을 운영 중이다.

티브이데일리, 텐아시아, 디스패치 얘네는 진짜 또라이들인가 저길 왜가 대체? 심지어 1년전이면 이번 사건하고도 아무관련 없구만 

익인1
아니 이런거까지 알아야하냐고..
1개월 전
익인2
아니 일반인을 대체 왜찾아가눜ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
미쳤네 이런게 기사라고
1개월 전
익인3
스토커냐
1개월 전
익인4
선 심하게 넘네
1개월 전
익인5
아니 뭔 집까지 공개해..?
1개월 전
심지어 지금 그 무당이 살고있는곳도 아님 다른사람 집이래 지금
1개월 전
익인5
미친 이상한 사람이 찾아가면 어쩌려고
1개월 전
익인6
엥 1년전 이사했는데 저걸 저렇게 썼다고? 언론 진실만 쓴다가 반만 쓰면 진실임??
1개월 전
익인7
기자가 일만드는거봄
1개월 전
익인8
진짜 대선후보 수준이네
1개월 전
익인9
대문사진까지...??? 여기 살고 계신 분은 어카냐
1개월 전
익인10
와 진짜 미친듯
1개월 전
익인11
아니 대체 왜 찾아가?
1개월 전
익인12
???????? 지인을 왜 찾아가
1개월 전
익인13
저 무당 바이럴 돌려주는거임..? 하다하다 일반인까지 괴롭히는거같어
1개월 전
익인15
야 진짜 해도해도 너무하다… 사람잡겟다 진심… 민희진도 일반인인데 저 사람은 진짜 일반인한테.. 무슨 기자들은 윤리 의식도 없냐… 싹 다 고소 어케 못하나 왜저래 진심
1개월 전
익인16
본문이 티브이뭐시기라 그런데 텐아시아랑 디패도 갔대?
1개월 전
거기 셋다 하이브쪽 ㄸㄹㅇ언론사들
1개월 전
익인16
아 걍 묶어서 쓴거구나 또라이들 거길 왜 가냐길래 셋다 간줄 알았음
1개월 전
익인17
아니 도로명주소까지 다 나오게 찍어버리네...
1개월 전
익인18
아니 저기는 완전 무관한 사람이 살텐데 저래...?
1개월 전
익인19
하이브 뭐함?
1개월 전
익인20
엥..? 아니 저건 너무한거 아냐....?
1개월 전
익인21
저것들 뭐하는거? 미쳤네
1개월 전
익인22
사건 관계자여서 그런듯
1개월 전
익인23
1년전 이사한거를 지금 종적 감췄다고 기사 쓰는거..?
1개월 전
익인24
와. 탈탈터네. 민희진 대선후보임??? 기자들 왜 이래???
1개월 전
익인25
개인 정보 보호나 사생활 개념을 밥 말아 먹었네
1개월 전