공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] [TD포토+] '주술 경영? 어도어 대표 민희진 지인 A무속인 다른 데로 이사' | 인스티즈

[티브이데일리 송선미 기자] 어도어 민희진 대표가 경영 전반을 논의한 것으로 알려진 무속인 A씨가 서울 역삼동에 위치한 만재당 법당을 떠나 자취를 감춘 것으로 알려졌다.

티브이데일리는 26일 오전 만재당 법당을 찾았지만 A씨가 지난해 법당을 떠난 사실을 확인할 수 있었다. 현재는 이번 논란과 무관한 무속인이 법당을 운영 중이다.

티브이데일리, 텐아시아, 디스패치 얘네는 진짜 또라이들인가 저길 왜가 대체? 심지어 1년전이면 이번 사건하고도 아무관련 없구만 

익인1
아니 이런거까지 알아야하냐고..
2개월 전
익인2
아니 일반인을 대체 왜찾아가눜ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
미쳤네 이런게 기사라고
2개월 전
익인3
스토커냐
2개월 전
익인4
선 심하게 넘네
2개월 전
익인5
아니 뭔 집까지 공개해..?
2개월 전
심지어 지금 그 무당이 살고있는곳도 아님 다른사람 집이래 지금
2개월 전
익인5
미친 이상한 사람이 찾아가면 어쩌려고
2개월 전
익인6
엥 1년전 이사했는데 저걸 저렇게 썼다고? 언론 진실만 쓴다가 반만 쓰면 진실임??
2개월 전
익인7
기자가 일만드는거봄
2개월 전
익인8
진짜 대선후보 수준이네
2개월 전
익인9
대문사진까지...??? 여기 살고 계신 분은 어카냐
2개월 전
익인10
와 진짜 미친듯
2개월 전
익인11
아니 대체 왜 찾아가?
2개월 전
익인12
???????? 지인을 왜 찾아가
2개월 전
익인13
저 무당 바이럴 돌려주는거임..? 하다하다 일반인까지 괴롭히는거같어
2개월 전
익인15
야 진짜 해도해도 너무하다… 사람잡겟다 진심… 민희진도 일반인인데 저 사람은 진짜 일반인한테.. 무슨 기자들은 윤리 의식도 없냐… 싹 다 고소 어케 못하나 왜저래 진심
2개월 전
익인16
본문이 티브이뭐시기라 그런데 텐아시아랑 디패도 갔대?
2개월 전
거기 셋다 하이브쪽 ㄸㄹㅇ언론사들
2개월 전
익인16
아 걍 묶어서 쓴거구나 또라이들 거길 왜 가냐길래 셋다 간줄 알았음
2개월 전
익인17
아니 도로명주소까지 다 나오게 찍어버리네...
2개월 전
익인18
아니 저기는 완전 무관한 사람이 살텐데 저래...?
2개월 전
익인19
하이브 뭐함?
2개월 전
익인20
엥..? 아니 저건 너무한거 아냐....?
2개월 전
익인21
저것들 뭐하는거? 미쳤네
2개월 전
익인22
사건 관계자여서 그런듯
2개월 전
익인23
1년전 이사한거를 지금 종적 감췄다고 기사 쓰는거..?
2개월 전
익인24
와. 탈탈터네. 민희진 대선후보임??? 기자들 왜 이래???
2개월 전
익인25
개인 정보 보호나 사생활 개념을 밥 말아 먹었네
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)691 10.17 11:3844268 21
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석165 10.17 10:1222698 20
라이즈/정보/소식 고소 공지 96 10.17 18:027309
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 94 10.17 10:066113 41
플레이브(비공)인형굿즈 가지고 있는 플둥이들아 100 10.17 12:232943 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으로..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..