공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

팀안에서 최애 지민 지성임ㅋ

둘다 메인댄서 춤 느낌있게 잘 추고

음색 요정들ㅎㅎ

그리고 팀내에서 정말 다정하고 착한거ㅜ

마지막으로 무대위에서 눈빛 제스쳐 무대매너 미치는 부분있고

팀활동과 팀사랑이 넘치는거ㅎㅎ

방탄이랑 엔드림 공통점도 있음ㅎ

음악 무대에 진심인데 서로에게도 진심이라 야채튀김 별명있음ㅋㅋㅋ

그리고 어제 엔드림 운동회 보니 방탄이랑 엔드림

운동예능 빵터짐ㅋㅋㅋ

익인1
와 쓰니도 하이브 sm돌 좋아하나보네
나도 투본진이야ㅋㅋㅋ셉틴이랑 라이즈 좋아하는뎅 쓰니글보니 뭔느낌인지 알겠다

1개월 전
익인2
나도 둘 투본진이얔ㅋㅋㅋ 난 거대한 7세계관에 사는 중
1개월 전
익인3
나도 하나 본진 하나 호감임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
나도 한팀 본진 한팀 부본진ㅋㅋㅋ둘다 관계성 재밌고 귀여워서 좋아 팀 분위기라 해야하나 그런게 둘다 되게 좋아서 같이 덕질하는 팬들두 꽤 있는듯
1개월 전
익인5
나도 투본이야ㅋㅋㅋㅋ 둘 다 ㄱㅇㅇ...
1개월 전
익인6
난 요즘 믹스업 듣다가 뭐야 좋은데? 싶음 엔드림이라 잘 듣고 있음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
헐 나도 최애 지민 지성이야 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
익인8
헐 몰랐는데 진짜 비슷하네ㅎㅎ 급 관심 가져진다아
1개월 전
익인9
여기 나랑 같은 사람 많악네!
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 배우 정건주 20살짜리 유튜버랑 럽스타함188 09.08 21:0627926 4
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 2451 1:394022 12
연예/정보/소식 돌고래유괴단 신우석 감독 인스타 스토리 업로드172 8:175010
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 3-4위전 90 0:18698 0
플레이브다들 처음 들은 커버곡이 모야 58 09.08 22:32688 0

재밌는 글 하나 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..