공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

팀안에서 최애 지민 지성임ㅋ

둘다 메인댄서 춤 느낌있게 잘 추고

음색 요정들ㅎㅎ

그리고 팀내에서 정말 다정하고 착한거ㅜ

마지막으로 무대위에서 눈빛 제스쳐 무대매너 미치는 부분있고

팀활동과 팀사랑이 넘치는거ㅎㅎ

방탄이랑 엔드림 공통점도 있음ㅎ

음악 무대에 진심인데 서로에게도 진심이라 야채튀김 별명있음ㅋㅋㅋ

그리고 어제 엔드림 운동회 보니 방탄이랑 엔드림

운동예능 빵터짐ㅋㅋㅋ

익인1
와 쓰니도 하이브 sm돌 좋아하나보네
나도 투본진이야ㅋㅋㅋ셉틴이랑 라이즈 좋아하는뎅 쓰니글보니 뭔느낌인지 알겠다

1개월 전
익인2
나도 둘 투본진이얔ㅋㅋㅋ 난 거대한 7세계관에 사는 중
1개월 전
익인3
나도 하나 본진 하나 호감임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
나도 한팀 본진 한팀 부본진ㅋㅋㅋ둘다 관계성 재밌고 귀여워서 좋아 팀 분위기라 해야하나 그런게 둘다 되게 좋아서 같이 덕질하는 팬들두 꽤 있는듯
1개월 전
익인5
나도 투본이야ㅋㅋㅋㅋ 둘 다 ㄱㅇㅇ...
1개월 전
익인6
난 요즘 믹스업 듣다가 뭐야 좋은데? 싶음 엔드림이라 잘 듣고 있음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
헐 나도 최애 지민 지성이야 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
익인8
헐 몰랐는데 진짜 비슷하네ㅎㅎ 급 관심 가져진다아
1개월 전
익인9
여기 나랑 같은 사람 많악네!
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아니 qwer 카리나 원희랑 같이 사진찍혀도 개이뻐390 09.07 14:5631159 0
플레이브/장터콘서트 기념 나눔합니당🫶🏻🤍 143 09.07 18:531806 1
드영배익들은 믿고보는 배우있어?138 09.07 13:064870 0
데이식스/OnAir미팬 라이브 같이 달릴 하루~🍀🤍 2216 09.07 18:553912 0
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 4강 2조 62 0:07333 0

덕질 업그레이드 🛠️