공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아이돌콘은 처음 가는거라..ㅜㅜ

초등학생 조카 데리고 가는데

예매는 내가했고 동반인이 조카인데

동반인도 본인확인 해? 아님 예매자만 하나?

글고 최소 몇시까지 가야할까?

8월11일콘인뎅

익인1
입장할땐 본인확인 안해! 다이브존 있을건데(포카 한장 주는거 랜덤) 그거는 본인확인할거야! 다이브존까지 넉넉하게 받으려면 두시?세시? 정도??
1개월 전
다이브존이 뭐야? 포카 그거는 팬클럽만 받을수 있는거징?
1개월 전
익인1
웅웅! 공식카드랑 신분증 있으면 한장 받을 수 있어!!
1개월 전
1개월 전
익인2
본인확인은 예매자만 하는데 본인확인부스에는 예매자+동반인 같이 가야돼! 2명이 같이 부스 방문해서 예매자 본인확인한 다음에 2명 같이 본인확인 팔찌 채워줄 거얌
1개월 전
1개월 전
익인3
근데 아이브는 애기들 많이 와서 빡세게 안한대 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ
1개월 전
아 그래?ㅋㅋㅋ뭔가 기욥따..ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
내가 두장 예매하고 친구 델꼬 갔었는데 내 신분증만 확인하고 팔찌 채워주드라
1개월 전
다행이당! 조카 청소년증 발급받으라고 해야하나 고민해써ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
웃긴 건 내 신분증도 제대로 안보고 누가 ㅇㅇㅇ님이시냐고 묻더라고ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 빡세게 안하는 편인듯! 조카랑 재밌게 보고와~!
1개월 전
진짜 안빡쎄구나ㅋㅋㅋㅋ 잘 보고올겡 고마웡😍
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 배우 정건주 20살짜리 유튜버랑 럽스타함241 09.08 21:0636701 5
연예/정보/소식 돌고래유괴단 신우석 감독 인스타 스토리 업로드212 8:179011
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 2451 1:394446 12
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 3-4위전 98 0:18829 0
플레이브다들 처음 들은 커버곡이 모야 65 09.08 22:32949 0