공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 어이없어서 할말이 안나오더라 아 짜증나 진짜 그러먄서 지 오빠들 덕질하래

익인1
끔찍하다
2개월 전
익인1
니친구같은 애들 여기 한 바가지인듯
2개월 전
익인2
머글한테 아이돌 영업좀 하지마 ㅠ
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋ 린정 넘 시러
2개월 전
익인5
머글친구가 먼저 추천해달라고해서 했다잖아
2개월 전
걔가 먼저 아이돌 추천해달라 했어 좀 알고 말해 지들끼리 북치고 장구치고 물어보든가
2개월 전
익인4
털어서 논란 안나오는 돌이 없을텐데...?
2개월 전
익인8
22 여기 댓글들 진심인가?ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 돌판적 사고네
2개월 전
익인6
논란이 심한거임? 어쩔 수 없지
2개월 전
익인7
대놓고 말하는 그 친구도 참 별로다 싶지만... 논란이 있는데 영업도 대단..
2개월 전
익인5
작은 논란 1도없는 그룹은 없는데 그럼 여기서 영업해야할 그룹 없어
2개월 전
익인7
작은 논란인지 큰 논란인지 써놓은 것도 없는데 어케 앎 타돌덕질하는 사람이 알 정도면 그만큼 이슈화 됐다는 것만 유추되는 정도지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
니말대로 작은논란인지 큰논란인지 억울한 논란인지 알지도 못하면 굳이 논란이있는데 영업이 대단하니마니 비꼴 이유도 없잖음ㅋㅋㅋ 별것도 아닌 논란도 요즘엔 하도 여기저기서 들쑤셔서 이슈화되는 경우도 많은데 쓰니친구가 너처럼 정병걸린앤지 어떻게알어
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 모르면 입을 다물고 있는 게 정상이겠지?ㅋㅋㅋ 그리고 넌 당연히 이것도 모르텐데 걘 지딴에 장난이랍시고 꺼무위키에서 찾아서 읊은 거야 제발 좀 생각을 거치고 말을 뱉어 니 말 자체에 오류가 있다고 그냥 ^^
2개월 전
익인9
너도 진짜 와우다 논란이 뭔지도 모르고 이런 댓적는거 대단
2개월 전
논란이 어느정돈지도 모르면서 ㅋㅋㅋㅋ 까놓고 억까포함 억울한 논란 없는 돌 어딨음
2개월 전
익인5
쓰나 그냥 정병인갑다하고 이해해 큰방에 정신이상한 애들 진짜많아
2개월 전
고마어ㅓ ㅜㅜ 진짜 익이니 덕분에 그나마 기분이 좀 나아 같이 뭐라해주니까 좀 낫다.. 너무 이상해 진짜 쟤네
2개월 전
읊어준 걔 돌도 논란 많아 따지면 ㅋㅋㅋ 참나
2개월 전
익인11
댓글로 완성이다 이글은
2개월 전
익인12
댓글이 글을 완성해주네
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세784 10:0432851 0
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?144 8:217670 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 65 9:183509 31
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 56 10:353376 5
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 49 12:525822 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위