공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

투어한다고 출국하면 돌아와..방귀(방탄 귀국 줄임말)해ㅜㅜ 이러는데 막상 투어 돌면서 생기는 떡밥이나 화제성이 너무 많고 커서ㅋㅋㅋㅋ 축제분위기인 듯 팬들도 다같이 투어 바라는거 뭔가 신기했음

일단 투어 돌면서도 방탄은 앨범, 자컨, 라방, 팬미 등이 끊이질 않아서 더 그럴수도 쓰고보니 그냥 방탄이 일에 미친자들인 듯

익인1
ㄹㅇ 투어 떡밥이 가장 재미있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 라이브도 자주오고 레전드 폰캠도 많이 뜨고
1개월 전
익인2
투어해도 달방 계속 올라왔어서 헣 내년에도 계속 주면 좋겠다
1개월 전
익인3
투어떡밥 좋다 본인들도 신나보여서 좋아 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
근데 투어 싫어하는 팬덤도 있어?
1개월 전
익인8
국내 떡밥 없고 재미없다고 하는 애들도 있더라고
1개월 전
익인5
아하 타팬덤은 보통 그래? 신기하네 투어해야 돈을벌지
1개월 전
익인16
다그런다는게아니라 안반기는곳도 있고 반기는곳도 있다는거같음
1개월 전
익인8
ㅇㅇ 그런 팬덤도 있더라는 얘기 우리처럼 잘 즐기는 팬덤도 있엉
1개월 전
ㄹㅇ 판바판이고 비교하려는 의도는 없어! 걍 여기는 군백기 끝나는거 기다리는 만큼이나 다같이 투어만 기다리는게 진짜 투어에 진심이구나 싶어서ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
투어 때만 맛볼 수 있는 호텔라이브 개그리움
1개월 전
익인8
나도 지난거 보는데 너무 그리워
1개월 전
익인9
같은 땅에 없다는게 허전하지만 투어 떡밥 못참지ㅎㅎ
1개월 전
익인9
그리고 멤버들이 워낙에 공연에 죽고 공연에 사는 사람들이라 무대할때 행복한게 눈에 보여서 좋아~
1개월 전
익인10
투어때 라방 재미있지ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인11
투어떡밥 좋아햌ㅋㅋㅋ타팬친구들은 투어떡밥 좋아하는 나 이해 못함ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
방탄 투어하면 전세계 도시 보라색으로 바꿔주는 것도 너무 예쁨.. 투어 진짜 좋아 매일매일이 떡밥 파티ㅜㅜ 호텔 라방도 너무 좋고 인터뷰도 엄청 뜨고 투어하는 김에 해외 시상식들도 참석하공
1개월 전
익인13
우리 애들 진짜 소 처럼 일하는데 자기들이 공연 너무 좋아하기도 하고 투어 때 라방 같은 떡밥이 너무 진국임ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
투어라고 떡밥이 없는 게 아니라 오히려 달방에 호텔라이브 맨날 와주고 이러니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들 지금 투어 언제 돌지만 기다리는 중,,,
1개월 전
익인15
투어 떡밥 최고임 하
1개월 전
익인17
투어때 오히려 떡밥많고 라방 자주 와줬어서 난 너무 좋았음
1개월 전
익인18
해투는 ㄹㅇ 실시간으로 뜨는 폰카의 맛
1개월 전
익인18
그리고 라이브도 콘서트 끝나고 호텔에서 하는 라이브가 제일 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
아 그리워.............
1개월 전
익인18
아 그리고 투어 쭉 돌잖아? 그럼 또 새앨범 온다
1개월 전
익인19
글고 투어 크게돌아서 공연장 보는 맛도 있음 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
개크게 돌아주셈
1개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침에 일어나서 괜히 싸한 느낌 들 때=새벽 라이브 알림 떠 있음
나 빼고 재밌지말라고 ㅋㅋ큐ㅠㅠ

1개월 전
익인22
투어때 떡밥이 많아서 좋아
1개월 전
익인23
ㄹㅇ 그 호텔리이브가 짱잼임 그걸로 삶 연명하규 ㅋㅋ 트위터로 실시간 떡맙 보면서 연명하고
1개월 전
익인24
아... 이 글 보니까 너무 보고싶다!!!!!!!! ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인25
호텔 위라 제발 돌아와ㅠ군대 땜에 못본지 진짜 오래됨ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인26
사진이 엄청뜨쟈나
1개월 전
익인27
나 순간 지금 투어도는줄
1개월 전
익인28
투어 안돈지 5년넘지않음? 그래서 더 가고싶음 애초에 콘서트를 한번도 못감....
애초에 국내티비에서 못본지 오래라 해투돌면 오히려좋아 떡밥이 더 터지거든 ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인29
투어 라방도 사진도 다 너무 좋고 난 콘서트때 해외팬들이랑 너무 재밌게 놀아서 그런지 외랑둥이들이랑 같이 즐기고 싶은 마음도 큼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
투어 떡밥 좋아!!!
1개월 전
익인31
히히 월드축제
1개월 전
익인32
방탄은 스케일이 달라서 보는맛에 희열을 느낌
1개월 전