공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

떡밥 1도 없을듯

미나상들 공유도 잘 안하는데 홀이 작아서 몰래 영상찍는다 쳐도 빡세서 잡을듯

그나마 리허설은 공식으로 찍게해주니 미나상들이 올려주겠지? 설마 공식도 공유 안해주는건..

익인1
홀투어 리허설이 있어?
1개월 전
1개월 전
익인2
근데 뭐 항상 가는 한국팬들이 희생하니까 별로 상관없을듯
1개월 전
근데 이번 홀이 좀 좁아서 서로 막 잡을수도 있지않나??
1개월 전
익인3
나도 별로 기대안함... 그냥 오센터에 자컨좀 많이주라 그렇게 바라는중
1개월 전
익인4
일본 그래도 잘 올라오던데 요즘은
1개월 전
익인4
미나상들이 한국인들은 잘 이르는데 자기네들끼린 잘안잡는듯
1개월 전
익인5
기대도 안하고 그냥 한달은 공계가 주는 자컨으로 연명하려구
1개월 전
익인6
기대안함 썸소때나 홈마분들 직캠 볼 수 있을 듯
1개월 전
1개월 전
익인7
나 타팬인데 내 본진도 홀투어 했었는데 영상은 진짜 조금 몇개 올라왔고 대신 팬들이 중계해주거나 나중에 후기 올려줌
1개월 전
익인8
기대안해
1개월 전
익인9
하 난 기대했는데....... 내가 너무 몰랐다.. 진짜 자컨 많이 올려줘라 오센터..
1개월 전
익인10
나두 기대 안해 ㅋㅋ 일본은 찍는거 엄격하더라
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아니 qwer 카리나 원희랑 같이 사진찍혀도 개이뻐392 09.07 14:5631379 0
플레이브/장터콘서트 기념 나눔합니당🫶🏻🤍 144 09.07 18:531812 1
드영배익들은 믿고보는 배우있어?138 09.07 13:064878 0
데이식스/OnAir미팬 라이브 같이 달릴 하루~🍀🤍 2216 09.07 18:553924 0
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 4강 2조 62 0:07334 0