공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

* 좌석수는 최대수용 기준이라 조금 다를 수 있음

* 50대 배우들까지 다 정리하려다가 너무 많아서 줄임..

* 배우별로 가장 최근 기준임 (8년 텀도 있음 주의)

* 1-2년 안만 정리하면 너무 없어 15명도 안됨

[남자배우]

안효섭 고려대학교 서울캠퍼스화정체육관 2회 (3600석, 2500석)

박보검 올림픽공원 올림픽홀 2회 (2400석x2)

준호 블루스퀘어 마스터카드홀 2회 (1300석x2)

변우석 장충체육관 2회 (2800석 x2)

도경수 kbs아레나 3회 (2700석 x3)

이종석 kbs 아레나 (2000석)

이민호 평화의전당 2회 (4400석 x2)

차은우 올공 올림픽핸드볼경기장 (5000석)

여진구 중앙대학교 아트센터 대극장 (490석)

이도현 광운대 동해문화예술회관 대극장 (2000석)

나인우 스카이 아트홀 (980석)

송강 연세대학교 대강당 (1600석)

김선호 kbs 아레나 (2000석)

류준열 성신여대 운정그린캠퍼스 대강당 (730석)

임시완 블루스퀘어 마스터카드홀 (1300석)

서인국 명화라이브홀 2회 (1178석 x2)

육성재 블루스퀘어 마스터카드홀 2회 (1300석x2)

[여자배우]

박은빈 서울 세종대학교 대양홀 (2000석)

김지원 신한카드 쏠페이 스퀘어 라이브홀 2회 (400석 x2)

윤아 블루스퀘어 마스터카드홀 2회 (1300석 x2)

김혜윤 성신여대 운정그린캠퍼스 대강당 2회 (800석 x2)

수지 예스24 라이브홀 (1000석)

박보영 관림아트센터 BBCH홀 (1000석)

김소현 무브홀 (230석)

김유정 신한카드 쏠페이 스퀘어 라이브홀 (420석)

김세정 예스24 라이브홀 (714석)

남지현 성신여대 운정그린캠퍼스 대강 (730석)

김고은 예스24 라이브홀 (714석)

정은지 이화여자대학교 삼성홀 2회 (730석 x2)

아이유 체조경기장 360 2회 (14000석 x2)

이세영 신한플레이 스퀘어 라이브홀 (424석)

박신혜 일지아트홀 (460석)

신세경 이화여자대학교 삼성홀 (600석)

힘들어서 좌석수 순서대로는 정리 못하겠음

누가 댓글로 해줘..

추천  8

글쓴이   글쓴이가 고정함
힘들게 만든 정리글이니 초치지 말아줘..
1개월 전
익인1
이런것도 줄세워…??
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
힘들게 만든 정리글이니 초치지 말아줘..
1개월 전
익인1
힘든거 알겠는데 이걸로 뎡배방 어케 됐는지 좀 봐..ㅠㅠ
1개월 전
익인73
줄세우는거 초치지말라는 뜻인가? 너가 힘들게 정리한게 그렇게 중요함?
1개월 전
익인2
아이유 진짜 멋있네
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
아까 팬미팅 플 와서 정리한거임
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
이미 했으니 끝.. 궁금한 거 못 참는 정리충이라.
1개월 전
익인6
아이유 대단하다
1개월 전
익인7
김혜윤도 두번했오💕
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
공식사이트 토대로 한거라 알려주면 수정할게
1개월 전
익인10
배우 팬미팅 하나하나 다 소중해...
1개월 전
익인11
아이유짱
1개월 전
익인12
아이유 넘사네 ㄷㄷ
1개월 전
익인13
이민호 인기는 진짜 꾸준하네 ㄷㄷ
1개월 전
익인12
갠적으로 좌석수 작게 잡아서 매진된 팬미들은 한번 더해줬으면 ㅠㅠㅠ 나만 못갔어
1개월 전
익인14
이민호 올해 팬미 했구나 규모 엄청 크네
1개월 전
익인17
이민호는 올해 안했는데
1개월 전
익인14
최근이래서 올해 한줄 알았어
1개월 전
익인15
아이유 넘사다 ㄷㄷ
1개월 전
익인15
이제훈 왜 없지 했는데 40대였지 참..
1개월 전
익인16
몇몇은 매진 안된거라 이런거 걍 의미없는듯
1개월 전
익인19
이민호는 진짜 대단하네
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인12
진짜 소취 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 좌석 작게해서 모든팬들 하이바이 해준건 너무 좋았을거같긴 하더라
1개월 전
익인21
Kbs아레나 2700석임ㅋㅋ도경수3회진행함 그리고 중간중간 좌석수 다른것들 많네
1개월 전
1개월 전
익인50
이종석 김선호도 같은 공연장임
1개월 전
익인22
최근 아닌것도 섞여있다
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
틀린 거 알려주면 수정할게 맞아 젤 최근꺼 최소 8년 안꺼 찾아옴 최근 1-2년 정리하면 너무 적어서
1개월 전
익인24
너무 오래되긴함 ㅋ
1개월 전
익인40
8년전이 최근은 아니잖아ㅋㅋ
1개월 전
익인24
안효섭 3500석 아님?
1개월 전
공식사이트에서 가져온건데 검색해보니 사이드 안풀어서 3000석이라네 수정할게
1개월 전
익인30
안효섭 3600석, 2500석 2번이야
1개월 전
익인25
서인국 이번에 명화라이브 홀에서 2회차 팬미팅 했어! 네이버 공식으로는 좌석수 1178석으로 혹시 추가해줄 수 있어?
1개월 전
1개월 전
익인26
아이유는
콘서트아냐?)

1개월 전
저기 다 팬미팅 기준으로만 가져왔어!
1개월 전
익인26
대단해
1개월 전
익인9
아이유는 팬콘서트
1개월 전
익인27
육성재 이틀 블루스퀘어 마스터카드홀
1개월 전
1개월 전
익인28
와 아이유… 근데 나도 팬미팅이라도 가보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋ 콘서트도 안가봐서 ㅜ
1개월 전
익인29
이민호 돌출신빼고 걍 배우로보면 넘사네 합쳐도 남배우중에 젤크고
1개월 전
익인40
이민호꺼는 7년전꺼래
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인48
박은빈 세종대? 올홀 이틀아니였음?
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인48
ㅇㅎㅇㅎ 고마워
1개월 전
익인48
근데 생각해보니까 지금 공백기 아니였어?
무디바 끝난지 한참인데 저기를 채운거? 쩐다ㄷㄷ

1개월 전
익인32
아이유💜
1개월 전
익인33
아이유는 팬미팅이 아니라 콘서트 같은데?
1개월 전
익인37
저기 써있는건 팬콘임
1개월 전
익인34
되게 돌판스럽네
1개월 전
익인35
그래 이거앞으로 찾아보면될듯
1개월 전
익인36
와 김지원 왤케 적었어
1개월 전
익인36
티켓팅 빡셌겠다
1개월 전
익인26
이준호 팬콘서트 따로 했는데!!
1개월 전
아 그래? 단독콘서트로 분류 돼있길래 팬콘이야? 돌출신 배우들은 콘서트 다 빼고 팬콘만 정리했어!
1개월 전
익인26
팬콘서트도 했어!작년에
1개월 전
익인38
아이유 체고
1개월 전
익인39
돌 출신 아닌 배우들 저 정도 인원 채우는 거 대단하네 기존 팬덤 있던 것도 아닌데 저걸 채우네
1개월 전
돌출신 배우들도 아마 그룹활동 하다가 혼자 활동하면 그룹과 별개로 혼자 채우는 인원일거야 ㅠ 돌출신인데도 팬미팅 못하는 배우들 많더라
1개월 전
익인41
광림아트센터 말하는건가
1개월 전
익인42
이 글을 바탕으로 어디서 상 주는 것도 아니고 그냥 보고 말면 될 걸 아이유만 콕 찝어서 왜 뭐라해 으휴ㅋㅋㅋㅋ 글 잘 봤어
1개월 전
익인43
뭔가 많이 틀린것 같은데 그리고 팬콘이랑 팬미도 엄연히 다른거잖아 혹시 쓰니 디씨해?
1개월 전
안하는데? 요즘 다들 팬미팅을 팬콘으로 해서 팬콘 빼면 엄청 빼야돼
1개월 전
익인56
팬미팅이랑 팬콘은 좀 다르지 않아..? 가수 활동 안 한 배우들이 팬콘하는 건 못 봤는데
1개월 전
익인58
본문에 박은빈도 팬콘했는데..? 누구는 팬콘으로 가져오고 누구는 팬미로 가져오고 기준이 없네
1개월 전
익인19
박은빈 팬미 기준임
1개월 전
익인58
그걸 몰라서 단게 아니잖아 제목은 팬미라고 해놓고 어떤 배우는 팬콘한걸 들고오니까 그렇지 팬콘까지 포함할거면 다 포함하등가
1개월 전
익인40
근데 댓보니 이민호는 7년전꺼라는데 전혀 최근이 아니잖아ㅋㅋ 아예 최근꺼만 정리를 하던가 수년전꺼 섞어서 올리고 비교하는건 좀ㅋㅋㅋ 틀린것도 꽤있는데
1개월 전
최근 1,2년만 정리하면 진짜 대부분 지워야됨.. 저기서 따로 정리하고 싶으면 그냥 이 자료로 새글 파서 정리하는 게 나아
1개월 전
익인40
근데 제목에 최근이라고 써있으니 빼던지.. 그럼 팬미 날짜라도 써놓든가 하는 게 낫지 않나.. 1년전팬미와 7년전팬미가 함께 최근으로 정리된게 말이되나 자료들 꽤 틀린부분 있는데 여기 팬 없으면 정정도 안될거 같은데..
1개월 전
그럼 그걸 원하는 익들이 새글 파줘 내가 거의 다 정리했으니.. 저거 찾기도 힘들었음
1개월 전
익인40
어디서 찾았는지는 모르겠지만.. 같은 장소에서 해도 누군 다 채우고 누군 못 채운것도 있고 시제석여부도 다르고.. 시기도 넘 다르고..
본문 보면은 누군 장소의 총좌석수로 써있고 누군 실제로 든 인원만 써있고 그런데ㅋㅋ
맞지도 않은걸로 줄세우기 하는게 넘 이상하니까 하는 소리임..

1개월 전
익인44
아이유는 팬미팅 아니라
콘서트 아니였나??

1개월 전
익인11
팬콘~
1개월 전
1개월 전
익인44
아하! 오키!!
1개월 전
익인46
남배 여배 차이가 많이나긴 하구나
1개월 전
익인47
여배팬 한줌이란 소리 괜히 나오는게 아님..
1개월 전
익인49
으으 줄세우기 진짜 징글징글하다
1개월 전
익인70
1개월 전
익인71
1개월 전
익인78
1개월 전
익인51
진짜 예전에 한것도 가져오는구나
1개월 전
익인52
배우 적어져도 최근 1-3년 사이로 해야지 7년전 8년전꺼는 너무 옛날인듯
1개월 전
익인59
1개월 전
익인53
수지 18년땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개오래됐넼ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별.. 걍 쓰니멋대로 정리했네ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인55
주기적으로 인스타 팔로워 순위 가져오는 익이랑 같은 익인가
1개월 전
익인57
근데 진짜 순수하게 궁금해서 그러는데 왜 이렇게 정리해서 올리는거야? 좌석수까지 적어서?
제목만 보고선 할 예정인 팬미팅 정보 주려는줄 알았는데 이미 한걸 왜 굳이 일일이...?

1개월 전
익인60
안효섭도 대단타
박은빈도 대단타
아이유는 넘사고 가수 배우라
이민호는 요근래는 아닌거 같고 팬미하면 많을거 같긴 하더라 인별보니 생일선물 사무실 한가득 ㅋㅋ

1개월 전
익인61
와 나 왜 화정체육관이 올림픽홀보다 큰거 첨알앗지...........
1개월 전
익인62
아이유는 콘서트니 뭐니 하는 댓 몇 개 있는데 잘 모르는 것 같아서 알려주면 팬콘이라 팬미팅 개념에 더 가까워서 보통 팬미팅으로 분류함
1개월 전
익인63
근데 이런 거 줄세우기하려고 정리하는 것도 신기하다 내 시간 써서 굳이? 힘들다는 댓도 썼던데 힘들고 쓸모없는 일을 왜 굳이 하는 거야? 궁금해서 그럼
1개월 전
익인64
ㅋㅋㅋ 저 수용인원을 채웠느냐가 중요한거지ㅋㅋ
1개월 전
익인65
팬콘이랑 팬미팅은 개념이 다른데.. 큰 개념으로는 팬미팅으로 간주해도 엄연히 다름ㅋㅋ
1개월 전
익인66
걍 팬미팅이라기엔 곡수가 많아서 팬콘인거지 팬미팅 맞아ㅋㅋ 이런 댓글 넘 웃기다 그냥 아이유가 저기 포함된게 아니꼽다고 직접 말하지그래
1개월 전
익인65
니 답댓이 더 웃긴디..?ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 아이유라고도 안 했고 달린 댓글보고 말한 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 부때부터 좋아한 아이유팬입니다만^^;ㅋㅋㅋ 이런 댓글 쓰면 아이유를 아니꼬와하는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬콘 안에 팬미팅이 있는 거라고 생각해서 나는 엄연히 다르다고 생각함ㅎㅎ!
1개월 전
익인66
아이고 그러세요~! 니가 퍽이나 팬이겠다 ㅠㅠ 차라리 줄세우기 지양해달라고 말이나 하지, 여기서 팬미팅 팬콘 따져서 뭐함ㅋㅋ ㅠ 난 팬도 아닌데 팬미팅이니 팬콘이니 운운하면서 아이유 가지고 젠가질 하는거 역겨운데, 하물며 팬이라는 애가 지네언니 젠가질에 동참이나 하네ㅋㅋ
1개월 전
익인65
지랑 생각이 다르면 팬이 아님?ㅋㅋㅋㅋ >>팬콘이랑 팬미팅 다르다<< 한마디 했다가 화났네ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 그렇게 발ㅋㅋ작할 버튼임?ㅋㅋㅋㅋ아니꼬우면 니가 쓰니보고 지양하라고 하던가요 ㅋㅋㅋ여기서 지양하라 해봤자 알아듣겠니?ㅋㅋㅋㅋ개피곤하게 산다 참고로 큰방가도 이건 생각 나뉘어요^^
1개월 전
익인66
65에게
말을 이해를 못하니까 걍 대화의 의지가 사라지네..여기서 팬코하지말고 본진이나 계속 빨아ㅜㅜ

1개월 전
익인65
66에게
나도 똑같이 느끼는중^^ㅋㅋㅋㅋㅋ팬코라고 느끼고싶은 건 아니고?ㅋㅋㅋㅋ팬미팅이랑 팬콘 다르다 한마디 했더니 혼자 처부들부들 거리면서 댓글 달아놓곤 의지가 사라진다 이러네ㅋㅋㅋ내가 아이유 커리어를 부정한 적도 없는데 지혼자 발~작해놓곤 난리네ㅋㅋ 팬콘 아닌 단독 팬미팅만 가져와도 아이유는 어차피 아이유인데.. ㅋㅋ~

1개월 전
익인67
팬콘이랑 팬미는 살짝 다르긴 한데 큰 차이는 노래를 더 많이 부른다 + 무대를 꾸민다? 정도 인거 같음. 가격 차이도 팬콘 6-10만원, 팬미 5~8만원이라 거의 비슷하고...
팬콘도 토크,게임(이벤트),커버 곡이나 커버 춤도 춰주기에..
솔직히 콘서트 보다는 팬미팅에 가까움. 하지만 팬콘 이랑 팬미 구분하고 싶으면 아이유 경희대 평화의 전당 4400 * 2 (2019년도 기준)로 바꾸면 돼

1개월 전
익인68
안효섭 대박이네
1개월 전
익인69
와 이제 팬미팅도 줄세우는구나
1개월 전
익인72
송강은 공백기에 했었어서.. 군대 갔다오면 꼭 다시 열어줄거지..?
1개월 전
익인74
아 실관객수도 아니고 수용인원이야?? 그리고 댓보면 7-8년전까지 있는거 같은데 제목에 최근이라는 말은 빼야하는거 아닌가ㅋㅋ
1개월 전
익인75
차은우 핸드볼 전에 올초 2월에 잠실실체에서도 함
1개월 전
익인76
수고했네 한번 궁금하다 했는네 궁금증 풀렸다
1개월 전
익인78
근데 이런것도 줄세우기를해?팬미로 줄세우는건 첨보는데 신기하다 어그로끌릴꺼같아서 팬들은 싫어할꺼같은데 왜 이거 정리글 올라왔는지 알꺼같지?ㅋㅋ재밌다
1개월 전
익인79
역시 ㅅㅇㅌ 배우있어서였구나 갑자기 팬미 규모글이 왜 올라왔나 했네 저번에 엠버서더글이후^^
1개월 전
익인80
아이유 단위봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인81
돌판에서 넘어온것들이 똑같은짓 그대로 하네ㅋㅋㅋ 차라리 시청률, 관객수나 줄세워
1개월 전
익인82
차은우 아이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전