공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

라식 라섹 둘 다 가능한데 안전한게 좋아서 라섹 하려는데 정작 날짜 다가오니까 무서움 ㅋㅋㅋㅜㅜ 3일간 많이 아팠어?

익인1
한 삼일? 아프고 그뒤로 안아펑
1개월 전
익인2
마취 풀리면 좀 아프고 며칠동안 눈이 안보여서 그게 더 불편했음
1개월 전
익인2
약간 눈이 엄청나게 시린 느낌이고 눈물이 계속 줄줄 난다고 생각하면 돼
1개월 전
1개월 전
익인2
걍 불편한정도야 어차피 눈 계속 감고있을껄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
3-4일째 아프거 나머진 ㄱㅊ
1개월 전
익인4
병원에서 택시타고 집가면서부터 시렸어 ㅋㅋㅋ 3-4일 꼬박꼬박 약 넣어줘야 하고 집을 암막커튼으로 빙빙 두르는 걸 추천해ㅠ!ㄹㅇ 뱀파이어생활함 ㅋㅋㅋㅋ 아프긴 한데 하고 나서가 너무 편하고 좋아
1개월 전
익인5
수술할때는 좀 겁남 무서운데 눈감아서 회피가 안되서 마취풀리면 초반엔 아픔 사랑으로 보듬어줄 사람있으면 좋음
1개월 전
익인5
심심한데 폰보기 힘드니깐 안보고 듣기만해도 되는거 (라디오같은거) 미리 생각햐두면 좋더라 근데 나는 그냥 거의 계속잤음
1개월 전
1개월 전
익인6
스마일라식 강추 스마일후에 라섹 또 할수있는데... 딱 반나절아프고 괜찮았음
1개월 전
익인7
할땐 안아픈데 하고 나면 좀 아픔 이삼일 지나면 점점 안아파져
1개월 전
익인8
난 투데이 라섹 했는데 딱 이틀 아팠음
1개월 전
익인38
투데이라섹 혹시 시력올라오는건 어느정도 걸려? 운전하고 일하는거ㅠ
1개월 전
익인8
서서히 오르긴 하는데 그래도 일주일..? 기억이 잘 안 난다 난 대학생 때라 집에만 있어서 ㅠㅠㅠ 월요일쯤 수술했다고 치면 토요일에 노트북 앞에 앉은 거 같아
1개월 전
익인9
3일정도 아프다가 4일째 아침부터 딱 개운해짐
1개월 전
익인10
2일짼가 3일째 하루종일 눈물흘림
1개월 전
익인11
사바사긴한데…난 안아팠엉 그냥 3-4일 눈감고지낸다 생각하면 됌
1개월 전
익인12
하나도 안아팠어 진짜 하나도
1개월 전
1개월 전
익인13
난ㄴ 너무 아팟어.... 다리 수술한 거 보다 아팠음
1개월 전
익인14
난 수술 당일 마취 풀리고 3~4시간 정도만 아프고 이후로는 괜찮았음 그냥 약간 시리고 따끔한 정도?
1개월 전
익인15
딱 24시간지나고 거업나아팠는데 하루아프고 말더라
1개월 전
익인16
라식보다 라섹이 아프고 보통 3-7일정도ㅠ고통있음 난 4일정도 그냥 눈물줄줄흘림
1개월 전
익인17
시력이 나쁠수록 아픔
1개월 전
익인12
아냐.... 나 -10인데 하나노 안 아팎어
1개월 전
익인17
그래?? 내 주변에서는 그랬었어… ㅋㅋㅋㅋㅋ 합쳐서 8명 했는데 딱 시력 나쁜 순서로 오래 많이 아팠었음… 흑
1개월 전
익인18
아팠어 3일동안 눈에 안구가 아니라 마늘 넣고 사는 기분
1개월 전
익인18
3일동안은 100 더주고 스마일 할껄 후회했는데 3일 이후엔 라섹허길 잘했다 했어 100만원 번 느낌
1개월 전
익인19
웅 나 진짜 너무 아파서 그 진통제안약 주는데 그거 다써서 새벽에 죽겠는거야 잠도 안오고 아파서 울다가 아침에 병원 문여는거 맞춰서 가서 받아왔잖아 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인20
스마일 어쩌고는 안아프다던데 그냥라섹이야???
1개월 전
익인21
사바사인데 난 별로 안아프고 밥도 잘 먹었는데 친구언니는 너무 아파서 종일 울고 밥도 안먹었대
1개월 전
익인22
진짜 3일까지는 눈도 못 뜰 정도로 시리고 개아팠는데 4일차 아침에 일어나니까 천장이랑 벽지 패턴 다 보이더라
1개월 전
익인23
첫날에 오열함..ㅎ
1개월 전
익인24
난 3일까진 너무 아파서 끙끙 앓앗어 ㅠㅠ
1개월 전
익인26
3일간 15층에서 뛰어내릴까 계속 고민함 잠도 못자고 씻지도 못함 밥도 비벼준거 겨우 먹을 정도로 고통스러웠음 4일째 아침에 눈 뜨면서 내가 잠들었구나... 하면서 초침도 보이고 고통도 끝남ㅠㅠ
1개월 전
으아 세상에.. 익 고생했다
1개월 전
익인26
참고로 나 라섹 11년차임 첨에 양쪽 다 1.5 나왔고 지금 1.0나옴 3일간 죽고싶었지만 절대 후회없음 수술할때 무서워도 절대 눈알 움직이지마ㅎㅎ
1개월 전
익인27
울 친오빠 한 일주일? 빛을 못 본듯..거의 드라큘라처럼 살았어
1개월 전
익인28
사바사 보통 3일차까지 아픈데 아픈사람은 진짜 아프다는데 나는 하나도 안아팠어 근데 3일차에 아프지는 않았는데 눈물이 계속 났음 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
난 4일정도 아팠음... 솔직히 며칠 흐르는지도 몰라 진짜 불닭 소스로 눈 씻는 기분
1개월 전
익인30
수술하자마자는 눈 뜨기 힘들만큼 시려웠고 집가서 약먹고 자고 일어나니까 고통 싹 사라져서 선글라스 끼고 티비도 보고 다 했음. 근데 뜬금없이 4일차 때 딱 하루 아팠어 그거 말곤 딱히 아픈 적이 없었음 나는
1개월 전
익인31
난 3일 정도 아팠는데 진통제같은 안약 넣으면 괜찮아서 좀 아프려고 하면 바로 넣고 그냥 계속 잤어
1개월 전
익인32
난 라섹하고 다음날 하루종일 눈물흘림.. 내 의지가 아닌데 계속 나와서 엄마가 병원가서 무통주사 맞게 해줌 ㅠㅠ 라섹 한동안 선글 써야되고 좀 불편하긴한데 만족도 진짜 높아 지금 6년 되고 계속 폰 잡고 있는데 시력 유지중이야
1개월 전
익인33
난 별로 안아팠음 그래도 일주일은 좀 약간 까끌? 거리긴 했는데 통증이랄건 딱히 없었음 근데 문제는 수술 마지막에 ㄹㅇ 고통스러워서 몸부림치고 울었음 ㅋ
1개월 전
익인34
당일 진짜 누가 송곳으로 내 눈 후벼파면 이 느낌일까 싶을정도로 아파서 잠도 못잠 진통제?약 넣는 시간이 몇시간마다 한번 이런식으로 정해져있어서 이악물고 버티다가 되자마자 넣었을정도로ㅇㅇ 너무 아파서 밤새 울었움ㅠㅠ 다음날 신기하게 고통이 반이 됨 그래도 너무 아픔 그 다음날 또 고통이 전날의 반이 됨 그런식으로 4일까지는 아팠던듯
1개월 전
익인35
정말 아프지만 한순간이야
1개월 전
익인35
며칠만 참으면 삶의 질 올라가
1개월 전
익인36
아프다기 보다는 그냥 눈물이 ㄱㅖ속 나오고 불편한 느낌 그래서 거슬리고 예민해지고 짜증남
1개월 전
익인37
스마일도 가능하면 스마일 강추! 당일 3시간 딱 아프고 안 아프더랑
1개월 전
익인39
나는 검사할 때 각막?이 엄청 두껍다고 하셔서 그런지 당일에도 하나도 안아프고 바로 그냥 이물감만 있았어
1개월 전
익인40
나는... 눈 감으면 걍 참을만 했는데 별개로 내 의지와 상관없이 눈물이 줄줄 흐르는게 젤 불편했어ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 하루종일 냅다 자!! 막 엄청 아프다길래 나도 좀 겁 먹었는데 생각보다 그리 아푸지는 않았어 딱 하루 저러고 그담부턴 ㄱㅊㄱㅊ
1개월 전