공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

와 나 지금 정주행하는데 솔직히 1화 초반에 소원을 말해봐 어쩌고 나올때 으응.? 그 다음 병실씬에서 민망해가지고 며칠 전에 탈주했었거든

근데 오늘 위에 장면들 좀 잊혀져서 이어보는데 콘서트 장면에서 류선재 뭐야? 얼굴 미쳤 노래 개좋다 하다가 다리씬 와..

나도 패패패ㅐ패패팬이 된 것 같고 마지막에 윤하 노래 나오는데 뭔가... 내 마음에 쟤네 둘이 스며듦

하도 난리길래 더 반감들어서 안 보고 버텼는데 후회되네 계속 이렇게 재밌으면 좋겠다

추천  1

익인1
갠적으로 8화까지 계속 도파민 터짐
1개월 전
익인3
콘서트 미쳤지 부럽다……. 스포없이 달려ㅠ
패패패패팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인4
벌써 스며들었어? 쭉 봐봐 재밌어
1개월 전
익인5
벌써? 난 항마력이 좀 딸려서 대충 보다가 2회 엔딩에서ㅠ
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
선재 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인8
재밌오 나 최애화 3 6 8 14 16
1개월 전
익인9
스며들었군 ost땜에 더 과몰입됨ㅠㅠ
1개월 전
익인10
뉴수범 어서와
1개월 전
익인11
나도 1화 민망했는데 4화보고 다시 보니까 달라..
1개월 전
지금 2화 솔이 담배때문에 벌서는데 류선재 까칠하네
1개월 전
익인3
GIF
금연해라~

1개월 전
익인12
안본눈 부럽네 ㅜㅜ
1개월 전
익인13
1화 라디오씬 내 최애장먼이ㅣ야ㅜ
1개월 전
익인14
아 제일 도파민 미치는 회차 보고있넼ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
2화 끝까지 보고 댓달아줘 나 할말이 있어
1개월 전
1개월 전
할말 빨리해줘 나 3화보러 가야돼 급해
1개월 전
익인15
2화 보고 1화보면 같은 장면인데 다르게 보여 또 4화 보고 보면 또 다르다??
1개월 전
익인16
이제 점점 스며들다가 못 헤어나오게 됨 흐흐
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1화 이후가 더 찐인데 큰일났다 너!! 2화 엔딩까지 보고 다시 와서 후기 풀어줳ㅎㅎ
1개월 전
익인18
뉴수범은 언제나 환영임💛💙 방영 당시에 수많은 수범이들이 제발 2화까지는 보라고 겁나 외쳤다그ㅠㅜ 이제라도 본다니 다행이다🥹 앞으로 솔선수범 외치게 될거야
1개월 전
익인19
1화에 바로 스며들었으면 답도 없네....이제 선업튀에서 못빠져 나올거야...뉴수범 환영해💛💙
1개월 전
익인20
그럴만두
1개월 전
익인21
이제 시작인걸....
선업튀 안본눈 사고싶다...

1개월 전
익인22
패패채패패팬
1개월 전
익인23
아좋겠다 나도 다까먹고 다시보고싶어
1개월 전
익인24
아니 나도 안본눈..나 드덕인데 진짜 인생드임 지금 5번이상 정주행함 무조건 고
1개월 전
익인25
2화 엔딩까지 ㄱㄱㄱ
1개월 전
익인26
1화에서 스며들면 답 없는데 못 빠져나옴..ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
1화부터 이러면 너 큰일났다ㅋㅋㅋㅋㅋ 2화 엔딩보고 다시 와죠💛💙
1개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
1개월 전
익인29
1화 보거 나는 다들 이걸 본다고??? 함 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 열버ㅎㅎ
1개월 전
익인30
패패패ㅐ패팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
나도 1화는 무표정으로봄 유치한데 다음내용이 궁금하네하고 2화보다가 스며듬ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
중반까지 진짜 넘 잼씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
4화까지보면 또 심장에 무리오는데 괜찮니 이미 봤을듯한데
1개월 전
나 12화까지 달렸다가 잠깐 자고 일어났어... 선업튀 진짜 미쳤어 멈출 수가 없음............13화간다
1개월 전
익인34
환영해 뉴 슈범🤗
진짜 처음 봤을 때의 그 벅참..부럽다..

1개월 전
익인35
1화 병실씬 항마력 딸렸어?ㅜ눈물 줄줄인데ㅜㅠ 그 뒤로도 계속 재밌다ㅜ
1개월 전
익인36
계속 휘몰아침. 3화엔딩보고 엥?? 했다가 8화엔딩때 또 어엉??? 했다가 13화엔딩에 으이잉????? 했다가 15화엔딩보고 흐어어어어엉엉엉ㅠㅠㅠ 하다가 16화엔딩을 맞이함ㅋㅋㅋ 진짜 저 순간들만 잘 견디면 엔딩을 볼수있다
1개월 전