공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[마이데일리 = 김지우 기자] 음악의 꿈을 위해 미국과 자메이카로 떠난 기안84의 여정이 최초 공개된다.

오는 8월 18일(일) 첫 방송될 MBC 예능 프로그램 ‘태어난 김에 음악일주’는 ‘태어난 김에 세계일주’의 스핀오프로 ‘태어난 김에 사는 남자’ 기안84가 버킷리스트 중 하나였던 가수의 꿈을 향해 나아가는 여정을 담은 프로그램이다. 빠니보틀, 유태오와 함께 한다.

이날 오후 6시 '음악일주' 측은 1차 티저 영상을 공개하며 분위기를 더욱 뜨겁게 달군다. 1차 티저 영상을 통해 수많은 관객 앞에서 빛나는 가수가 되고 싶었던 기안84의 다이내믹한 음악 여행기를 미리 만날 수 있다.

특히 기안84는 음악의 성지 미국 외에도 원초적 본능이 약동하는 신비의 섬 자메이카에 방문해 호기심을 끌어올린다. 현지인들과 함께 악기를 연주하고 춤을 추는 등 색다른 경험을 하며 음악으로 그들의 삶을 더 깊이 마주하는 모습을 엿볼 수 있다.

https://naver.me/59vbLTXJ

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아니 qwer 카리나 원희랑 같이 사진찍혀도 개이뻐392 09.07 14:5631454 0
플레이브/장터콘서트 기념 나눔합니당🫶🏻🤍 144 09.07 18:531823 1
드영배익들은 믿고보는 배우있어?138 09.07 13:064894 0
데이식스/OnAir미팬 라이브 같이 달릴 하루~🍀🤍 2216 09.07 18:553924 0
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 4강 2조 62 0:07335 0