공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

데뷔한지 얼마 되지도 않은것같은데

벌써 95야

익인1
윈터 01인데?
1개월 전

구라였네 젠장

1개월 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인2
01아녀?
1개월 전
익인2
근데 벌써 95가 무슨 말이야?
1개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋ222
1개월 전
익인35
벌써 서른이야 이 말인듯ㅋㅋ
1개월 전
익인2
아하아하 그런갑다
1개월 전
익인3
01잉디
1개월 전
익인4
?
1개월 전
익인6
뭔소리여
1개월 전
익인7
진짜 별 이상한애들이 다 있다
1개월 전
익인8
?
1개월 전
익인9
갑자기 웬 95
1개월 전
익인10
..
1개월 전
익인11
아무래도 아니다 보니 놀라울 수밖에....
1개월 전
익인12
생년월일 010101
1개월 전
익인21
마이가 아닌 나도 윈터 생일 안다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
누가 속였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
어디서 뭘 보고 온거야...
1개월 전
익인15
네이버만 찾아봐도 아는데..?ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립인 줄 알았는데
1개월 전
익인18
놀랄만함 아니니깐
1개월 전
익인19
....?
1개월 전
익인20
나 순간 95인지알고 놀람
그게 말이되나?? 이러다 댓보고 안심ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인22
그건줄.. 제목에 95년생 아닌줄 하고서 내용에 아니니까 하는거ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
네? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
와 깜놀함 생각보다 많아서
1개월 전
익인25
뭔 95 ㅋ
1개월 전
익인26
와 나보다 많대서 놀래서 들어왔는데
아니구나

1개월 전
익인27
나도 타팬인데 놀랬어 분명 내 돌하고 동갑인줄 알았는데 95? 이러면서 들어와 봄
1개월 전
익인29
모를 수도 있지
1개월 전
익인30
드립이야 진지하게 쓴 글이야? 모르면 검색만 해도 나올 것 같은데 글이 묘하네ㅋ.ㅋ
1개월 전
익인33
가끔 요런 ㅇㄱㄹ있음 전에도 이런 비슷한글 봤었는뎅
1개월 전
익인31
아니 근데 벌써 95라는 게 뭔 말임?
1개월 전
익인32
벌써 95는 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
95면 30살인데 윈터가 어케 30살임;
1개월 전
익인36
?
1개월 전
익인38
벌써 95는 뭔 소리지
1개월 전
익인39
와 근데 95가 서른인게 충격
1개월 전
익인40
95면 3세대 맏형이나 중간나이 아니냐?
1개월 전
익인41
95면.. 서른이잖아.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
헐 윈터가 진짜 95라고? 연예인들은 역시 다 동안이구나~ 라고 생각하면서 들어왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인43
와 새삼 요즘 아이돌들 나보다 어리구나
당연할텐데 낯설어

1개월 전
익인44
95일수가 없을텐데? 하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인46
놀래라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인47
95가 어떻게 서른이야 벌써... ㅠㅠ
1개월 전
익인48
윈터 01인데 먼소린가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인49
윈터 용안이 너무나 아기 그 잡채임
1개월 전
익인50
뭔 소리야 하나부터 열까지 다 이상하네 ㅋㅋ
1개월 전
익인52
덱스도 ㅋㅋ
1개월 전
익인53
아니 누구한테 속은거요 아주 제대로 당했구먼
1개월 전
익인54
벌써 95라는건 무슨말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게ㅜ뭐람ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인56
윈터 시구가 누군가에게 배가 많이 아팠나봄.. 이런 ㅇㄱㄹ 끄는 거 보니께
1개월 전
익인58
ㄹㅇ 어제부터 정병 난리네
1개월 전
익인56
그치? 카리나 시구때도 이래서ㅋㅋㅋㅋ 아방한 척 하고 있는게 너무 티남
1개월 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋ엥 나보다 어린데 95락ㅎ?이러면서 들어옴ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인60
윈터가 95년생이구나
1개월 전
익인60
할뻔
1개월 전