공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

데뷔한지 얼마 되지도 않은것같은데

벌써 95야

익인1
윈터 01인데?
1개월 전

구라였네 젠장

1개월 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인2
01아녀?
1개월 전
익인2
근데 벌써 95가 무슨 말이야?
1개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋ222
1개월 전
익인35
벌써 서른이야 이 말인듯ㅋㅋ
1개월 전
익인2
아하아하 그런갑다
1개월 전
익인3
01잉디
1개월 전
익인4
?
1개월 전
익인6
뭔소리여
1개월 전
익인7
진짜 별 이상한애들이 다 있다
1개월 전
익인8
?
1개월 전
익인9
갑자기 웬 95
1개월 전
익인10
..
1개월 전
익인11
아무래도 아니다 보니 놀라울 수밖에....
1개월 전
익인12
생년월일 010101
1개월 전
익인21
마이가 아닌 나도 윈터 생일 안다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
누가 속였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
어디서 뭘 보고 온거야...
1개월 전
익인15
네이버만 찾아봐도 아는데..?ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립인 줄 알았는데
1개월 전
익인18
놀랄만함 아니니깐
1개월 전
익인19
....?
1개월 전
익인20
나 순간 95인지알고 놀람
그게 말이되나?? 이러다 댓보고 안심ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인22
그건줄.. 제목에 95년생 아닌줄 하고서 내용에 아니니까 하는거ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
네? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
와 깜놀함 생각보다 많아서
1개월 전
익인25
뭔 95 ㅋ
1개월 전
익인26
와 나보다 많대서 놀래서 들어왔는데
아니구나

1개월 전
익인27
나도 타팬인데 놀랬어 분명 내 돌하고 동갑인줄 알았는데 95? 이러면서 들어와 봄
1개월 전
익인29
모를 수도 있지
1개월 전
익인30
드립이야 진지하게 쓴 글이야? 모르면 검색만 해도 나올 것 같은데 글이 묘하네ㅋ.ㅋ
1개월 전
익인33
가끔 요런 ㅇㄱㄹ있음 전에도 이런 비슷한글 봤었는뎅
1개월 전
익인31
아니 근데 벌써 95라는 게 뭔 말임?
1개월 전
익인32
벌써 95는 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
95면 30살인데 윈터가 어케 30살임;
1개월 전
익인36
?
1개월 전
익인38
벌써 95는 뭔 소리지
1개월 전
익인39
와 근데 95가 서른인게 충격
1개월 전
익인40
95면 3세대 맏형이나 중간나이 아니냐?
1개월 전
익인41
95면.. 서른이잖아.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
헐 윈터가 진짜 95라고? 연예인들은 역시 다 동안이구나~ 라고 생각하면서 들어왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인43
와 새삼 요즘 아이돌들 나보다 어리구나
당연할텐데 낯설어

1개월 전
익인44
95일수가 없을텐데? 하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인46
놀래라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인47
95가 어떻게 서른이야 벌써... ㅠㅠ
1개월 전
익인48
윈터 01인데 먼소린가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인49
윈터 용안이 너무나 아기 그 잡채임
1개월 전
익인50
뭔 소리야 하나부터 열까지 다 이상하네 ㅋㅋ
1개월 전
익인52
덱스도 ㅋㅋ
1개월 전
익인53
아니 누구한테 속은거요 아주 제대로 당했구먼
1개월 전
익인54
벌써 95라는건 무슨말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게ㅜ뭐람ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인56
윈터 시구가 누군가에게 배가 많이 아팠나봄.. 이런 ㅇㄱㄹ 끄는 거 보니께
1개월 전
익인58
ㄹㅇ 어제부터 정병 난리네
1개월 전
익인56
그치? 카리나 시구때도 이래서ㅋㅋㅋㅋ 아방한 척 하고 있는게 너무 티남
1개월 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋ엥 나보다 어린데 95락ㅎ?이러면서 들어옴ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인60
윈터가 95년생이구나
1개월 전
익인60
할뻔
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 배우 최민식이 언급한 "영화 반값 하면 많이 본다" 관객수는 오히려 감소289 09.08 14:4615617 0
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐133 09.08 13:359479 1
플레이브플둥이들 입덕 순서 어케되니 57 09.08 14:311642 0
백현 엠카투표하고 온 쿠야들 손들어바🍍🍍🍍 52 09.08 13:211102 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 영현이 Run Away 챌린지 44 09.08 18:092668 2

재밌는 글 하나 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..