모바일 (밤모드 이용시)

바마몬으로 처음 들어봤는데 노래 엥간 다 괜찮은듯

익인1
황버지…
1개월 전
익인1
다 걸고 타팬에 여돌박애자인데 노래 좋은 거 진짜 많덩데
1개월 전
얘네 데뷔한지 7년? 됐다는데 왜 나만 몰랐지,,,,
1개월 전
익인1
뷰티풀뷰티풀은 무조건 그냥 플리에 남겨둬
1개월 전
익인2
온앤오프 노래는 진짜 거를 타선이 없음
1개월 전
이마 팍팍 치는 중 아까운 내 7년,,,,
1개월 전
익인3
바마몬들으면 The 사랑하게 될거야 / 모스코모스코 / why 를 연결해서 들어야 과몰입 완성ㅋㅋ
1개월 전
오 그냥 막 들었는데 연결된 노래야??
1개월 전
익인4
분위기가 비슷해서 과몰입 유발돼! 이야기가 이어지는 그런 건 아니구
1개월 전
나 그런 분위기 너무 좋아 ㅠ 익인이 추천대로 저순서로 다시 한번 들어볼겡 고마엉!!!
1개월 전
익인5
후후 그렇다면 명곡맛집 최신앨범까지 수록된 명곡취향표 두고갈게! 바이마이몬스터는 밤 다크댄스 쪽에 있는데 원래 온앤오프 청량맛집이야!! 여름 집착광공 앨범으로 모든 노래가 여름으로 시작하는 앨범도 있고, 지금 듣기 좋은거 여름쏙, 컴플리트, 바람이 분다, fly me to the moon 추천함
1개월 전
하 넘 친절한 추천 고마워 ㅠ ㅠ my name is 도 들어봤는데 이노래 넘 귀엽더라아아
1개월 전
나 많이 들은 줄 알았는데 아직 못들은 노래가 이렇게 많았네,,,, 이게 또 기분이 좋네,,
1개월 전
익인5
마이네임이즈는 뮤비도 있어! 뷰티풀뷰티풀 앨범의 선공개 곡이라ㅋㅋ 근데 지금 멤버 이름 2명을 바꿔가지고ㅋㅋ 버전이 달라지긴했는데 가사 예쁨 멜로디도ㅋㅋㅋㅋ 취향따라 들어봐!! 온앤오프는 데뷔앨범부터 지금까지 프로듀서가 똑같은데 모노트리 황현이 클래식 전공이라 리얼 악기를 진짜 잘씀 화성도 가사도 예쁘고
1개월 전
익인6
익5가 말한것처럼 마넴이즈는 이름이 바뀐 이후로
민균이와 친해지고싶은 애
나는 승준 야망있는 스마일리 보이 ~~~ 나는 승준 오프팀리더
나는 민균 ~~
요렇게 불러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인7
우리 인스트 앨범 나오는데 프리뷰 함 들어봐 진짜 좋아

1개월 전