공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

언니. 여동생 싸움으로 언니한테 여동생이 폭행당해서 입원했는데 전치 14주가 나옴

싸운 이유는 여동생이 공무원 시험 낙방한 언니한테

'너한테 붙을건 살덩이밖에 없다' 라고 막말해서 생김

골반뼈 골절

갈비뼈 골절

장기 파열

아킬레스건 파열

뇌진탕

어느정도로 싸운거임?

익인2
고소 하면 구속?
1개월 전
익인3
살인미수 아냐? 죽이려고 했는데 안죽은 수준 같은데
1개월 전
익인4
맞을만했네
1개월 전
익인5
헐 장기파열이면 엄청 많이 다쳤는데...?
1개월 전
익인6
언니 평소 태도도 봐야지 공부 열심히 하고 열심히 살았는데 떨어진 언니한테 그런거면 말이 심한데 평소에 대충 공부하고 공시 준비한다는 핑계로 현실도피 하던 사람이면 그런말 들을만 하지 않음?
1개월 전
익인7
장기파열까지 간거면 엄청 심하게 때린거임 특히 복부.. 쓰러졌을때 걷어찼거나 둔기 사용했거나 ㅇㅇ 크게 다쳤네
1개월 전
익인8
저정도면 공부보다는 용역깡패가 더 체질일듯
1개월 전
익인11
ㄹㅇ
1개월 전
익인9
아니 근데 아무리 그래도 지 동생을 저정도로 때린거면 살인 의도가 있다고 봐도..
1개월 전
익인10
살인미수야 4개월이 쉽게 나오는 거 아님
1개월 전
익인12
운동선수가 일반인 하나 죽이려고 팬 듯한 견적인데
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아니 qwer 카리나 원희랑 같이 사진찍혀도 개이뻐393 09.07 14:5631580 0
플레이브/장터콘서트 기념 나눔합니당🫶🏻🤍 144 09.07 18:531823 1
드영배익들은 믿고보는 배우있어?139 09.07 13:064913 0
데이식스/OnAir미팬 라이브 같이 달릴 하루~🍀🤍 2216 09.07 18:553926 0
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 4강 2조 62 0:07335 0