모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

슴은 그래도 라이즈며 엔시티며 후발주자들 다 괜찮은데 하이브 신인남돌들은 제베원급 되기도 힘든? ㅇㅇ 꼭 방탄급이 나와야하는건 아니지만 투바투부터 시작해서 다 그세대 탑돌이라긴 애매해서..

익인1
투바투는 하이브 전일걸?
1개월 전
익인2
?
1개월 전
익인3
너무 공잗같애
1개월 전
익인3
투바투랑 엔하이픈 선발대만 한팀으로 데뷔하고 보넥도랑 세븐틴후배도 선발대만 뽑아서 한팀이엇어야
1개월 전
익인4
하이브돌들 그래도 해외에서는 인기개많던데 국내를 못잡아서 글치
1개월 전
익인5
진심? 투바투 엔하이픈 하이브아님? ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
투바투는 빅히트때부터임
1개월 전
익인7
SM돌팬의견아님
1개월 전
익인8
오 엔시티?가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라이즈..?ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
본문돌들 다 슴돌이랑 비교 안되게 ㅇㅋ까지 넘산데 뭔소리지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
진짜 글쓴애나얘나같은정병인듯 손잡고 약국가라
1개월 전
익인7
ㅋㅋ누가봐도정병인데 이걸 놀아주고있네
1개월 전
익인9
라이즈며 엔시티며,,.?
1개월 전
익인34
걍 이 정병 글이나까 1년도안된 라이즈 성적 오프력 물음표달릴수준아니니깐ㅋ
1개월 전
익인10
투바투 엔하이픈 인기좋은데 ㅋㅋ
1개월 전
익인11
ㅁㄱ좀
1개월 전
익인12
슴돌팬 의견 아닙니다 !!!!!!!!!!!!
1개월 전
익인13
이거 걍 슴 욕해달라는 글 같은데ㅋㅋㅋ댓글만 봐도 슴돌 후려치고 있는거 보니까
1개월 전
익인14
비교 사절
1개월 전
익인15
이게 다 투바투가 망해서 그럼
1개월 전
익인18
툽정병 ㅎㅇ
1개월 전
익인15
방시혁도 투바투 반응 안오니까 레이블제 해서 공장형됐잖음
1개월 전
익인23
....? 툽 지금도 차근차근 잘 크고 있으니까 쓴이랑 손잡고 나가
1개월 전
익인17
슴돌덕인데 그렇게 생각안해요~~~~~~~~~~~~~
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인7
ㅇㄱㄹㅇ 댓까지 갓벽하다^^
1개월 전
익인21
갑분 예시가 엔시티 라이즈 ㅋㅋ
1개월 전
익인15
엔위시가 다른 하이브 신인보다는 잘된거 맞잖아
1개월 전
익인21
???????????????
1개월 전
익인15
보넥도랑 이름도 생각안나는 사재기그룹 둘이 라이즈나 제베원만큼 잘되진않았잖아
1개월 전
익인8
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
놀ㅇㅏ주지마ㅋㅋ정병개끼니까
1개월 전
익인21
엔하이픈 해투 하는거 보고오렴
1개월 전
익인22
그니까 지금 난 라이즈 엔시티 제베원이 그세대 탑돌이라 생각하는데 반박 좀 해봐 욕해보라고!! 이런 글인가
1개월 전
익인15
엔위시
1개월 전
익인22
아 후발주자라고 썼으니 엔위시겠구나
1개월 전
익인30
요 전에 뜬금없이 엔제라 이러던 애인가 봄
1개월 전
익인25
본문 그룹 욕 먹이려고 이러냐
1개월 전
익인26
댓이나 쓰니나 다 똑같으세요 정병들아
1개월 전
익인28
딱봐도 어그로인데 아방한척 댓글다는 거 개웃기네
1개월 전
익인29
투바투나 엔하이픈이 망한거면....??
1개월 전
익인31
슴정병 역사가 유구하지...
1개월 전
익인32
오늘 뭔 일있어?
1개월 전
익인33
비오잖아
1개월 전
익인32
아 그래서...
1개월 전
익인35
라이즈 엔시티가 그 세대 탑돌??네?
1개월 전
익인36
멜론 차트만 봐도 이런 소리 못하는데
1개월 전
익인37
빗물에 정신도 쓸려나갔나....
1개월 전