공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name_enter/92908059?category=3

와 이거 진짜 뭐냐 진짜 이건 미친드라마네 하고싶은 말 겁나 많은데 내 표현력에 한계가 있어서 이런 하급 감탄사만 나옴

드라마가 만화같아서 솔직히 오글거리는데 개재밌다

사실 솔이가 대회 못나가게 하려고 할때 살짝 항마력 딸려서 흐린 눈 하고 보다가

마지막에 헐?!?!!?!!!!!?!!! 아아아아ㅏ아아ㅏ아아아ㅏㄱ 와... 류선재 미친...................와.... 먼저.............와 나.............. (아저씨~~~~~~~~~~~ )햇살이세요?........ 노란우산 찰떡..... 박하사탕 미친.....선재 아빠이름 팔아먹다가 벌받았다 선재는 일촌이 하고싶었져염............헐?!!! 사진 뭐여 개예뻐 끗

하이하이요럽 점점 그랬나봐 노래 선정도 미친듯 진짜 나 지금 개소름 돋았는데 어떡하냐 그나저나 아까 글 댓글 왤케 달렸니 민망하게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선업튀가 미치긴 미쳤나보다 암튼 난 3화보러 가야지ㅃㅇ

익인1
2화 엔딩 미쳤지?! 우리가 미친 이유가 있다니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 더 대박일껄ㅋㅋㅋ 한회 끝날때마다 와주라
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴수범 보니 행복하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 3화 끝나고도 와서 수다 떨어줘
1개월 전
익인3
2화라니 이제 시작이다ㅋㅋㅋ뉴수범 볼 때마다 이런 반응 너무 ㄱㅇㅇ🥹 재미지게 봐💛💙
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉴수범 너무 부럽다...나도 2화 엔딩때 충격 다시 느끼고 시퍼ㅜ 재밌게 봥!!!
1개월 전
익인5
뉴수범 귀엽다
1개월 전
익인6
또랬나봐💛💙
1개월 전
익인7
그랬나봐 나 널 좋아하나봐~
1개월 전
익인8
하 그랬나봐씬은 진짜 레전드야..... 역사책에 남겨야함(주접입니다) 뉴수범의 이런 글들 너무 좋아 많이 써줘
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ재밌게 보고 있군ㅋㅋㅋ후기 또 남기러 와줘
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 보고 있구나
1개월 전
근데 나 왜 수범임? 수달...이 아니고?
1개월 전
익인11
솔이 선재 솔선커플이라 우린 솔선수범 따와서 수범이
1개월 전
1개월 전
익인12
이제 더 빠지긋네...
뒤로 갈수록 둘의 미친 서사 때문에 그때 실시간 달릴 때 다들 현생 포기하고 미쳐있었음

1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ뉴수범이 환영💚얼른달려죠
1개월 전
익인14
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근본의 2화엔딩….ㅠㅠㅠㅠ 그거때문에 내가 아직도 이러고있어…. 그래서 솔이가 이상하게 굴어도 선재가 안밀어내고 다 받아줬던거임 복습하면 디테일 대박이라 더 미친다구ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인15
뉴수범 어서오고 앞으로도 도파민 터진다 솔이 왜 그런지 보면 다 이해 간다 ㅜㅜ
1개월 전
익인16
아 쓰니 진짜 너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 미쳤지ㅠㅠㅠㅠ 지금쯤이면 정주행 다했으려나..? 암튼 환영하기에 좀 늦었지만 뉴수범 환영해💛💙
1개월 전