모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

맞는말이잖아

익인1
ㄹㅇ 걍 명예의전당에 올려드려 원탑글 하나 써서 초록글 보내던지 그래야 조용할거 같은데
1개월 전
아니 정리글에서 빼든 뭐든 아이유 팬덤이 사라지는게 아닌데 왜저래 진짜ㅋㅋ
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
1개월 전
익인7
와 타팬인데 비꼬기랑 동조 오졌다......
1개월 전
익인6
너만 조용히 하면 됨 정병아
1개월 전
익인9
여기 두명에서 난리네 ㅋㅋㅋ 니배우 그래서 누구?
1개월 전

익인2
맞는말이긴한데 아이유 빼고 누굴 원톱시키고 싶어서 자꾸 아이유를 빼자고하는건지 궁금 아이유빼면 누가원톱되는데??
1개월 전
익인4
2?
1개월 전
1개월 전
익인5
신기하게 이런사고 방식이 신기함 왜 누굴 1등만드려고 뺀다고 생각해...?
1개월 전
익인2
엥?? 이게아니라면 뭔이유임?? 굳이 긁힐이유도 따질이유도 없지않나
1개월 전
익인5
앵?? 왜 그이유인지부터 설명해야되는거 아님?
1개월 전
익인2
엥 난 이런 생각이 나는데 이런사고방식이 신기하다며?? 누굴제외하는 이유가 뭔데 그럼
1개월 전
익인5
2에게
그니까 셀프 한먹기잖아 니가 하는게

1개월 전
익인2
5에게
이게 왜 한먹기야 팩트지 ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인5
2에게
팩트인 이유좀? 증거있음?

1개월 전
익인2
5에게
멀쩡한 사람 제외한 이유좀??

1개월 전
익인9
ㄴㄴ 걍 아이유가 1위인게싫은거
1개월 전
익인3
ㅇㅇ 아이유는 여배중에 원탑이야 반박불가
1개월 전
1개월 전
익인6
미국콘 잘되서 정병들 배아파서 드엉배로 넘아왓네 ㅎㅎ
1개월 전
익인8
몇개를 파생글쓰는거임 니들도 참
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 웃기당!! 열폭 쩔어서 마플은 만들고 싶으니 비꼬기랑 조롱만 하고 다른 반박은 못 하는게
1개월 전