공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 케이팝 역대 미포티 1위 달성한 방탄소년단 지민 신곡 | 인스티즈

역대 피크 스트리밍 1~3위

2,122,930 지민 - Who

2,064,332 정국 - Seven

1,917,442 방탄소년단 - Butter

익인1
🥳
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인3
정병
1개월 전
익인4
방특💜🎉
1개월 전
익인5
ㅊㅋㅊㅋ
1개월 전
익인6
진짜 대단해🫶 축하해
1개월 전
익인7
이제 지민 정병 출몰하겠네 난 나가야겠다 ㅃㅇ 아 글고 ㅊㅋ함
1개월 전
익인8
ㅊㅋㅊㅋ
1개월 전
익인9
이거 다 한명이 올리는거야? 왜케 ㅂㅌ 팬들은 미포티 집착함?
1개월 전
익인9
(내용 없음)
1개월 전
익인9
말투까지 정보글 아니면 와 ㅈㅁ 올랐네 둘중 하나...
1개월 전
익인12
성적 올라가고 있어서 그럴껄 내려가면 또 안올라옴
1개월 전
익인9
아아...
1개월 전
익인3
그냥너가
부정하고 싶어하는거같은데 와 노력이가상하다

1개월 전
익인9
부정해서 뭐해 내성적도 아닌데
1개월 전
익인3
그래 부정해서 뭐하려고 니성적도아닌데 관심끄자
1개월 전
익인31
방탄이 잘나서 그래 그냥
방탄다음 방솔이여 ㅋㅋ

1개월 전
익인14
방탄만큼 미포티 잘 나오는 그룹이 많아지면 다들 성적 자랑글 올라오겠지ㅋㅋㅋㅋ 생각을 좀 해
1개월 전
익인20
그건 그렇네 ㅋㅋㅋㅋ 원래 투어나 초동 음원 등 커하찍으면 성적글 많이 올라오는데 스포티는 독보적이니 방탄만 많이 보이겠지 ㅋㅋ 뭐 그리고 원래도 돌들 컴백하면 성적 중계글 많이 올라와서 다 팬도 아닐 듯
1개월 전
익인24
22 뭐든 초동 신기록 음원 신기록 커하 찍으면 큰방에 계속 올라옴 근데 미포티는 신기록을 방탄이 깨고 또 깨는 구조니까 방탄밖에 없겠지.. 그리고 지민은 컴백한지 얼마 안 됐으니 올라올 타이밍 아닌가ㅋㅋ이러면 또 잘난 척 한다고 아미감성ㄷㄷ 이러면서 한먹고 저격이나 하겠지만ㅜㅋㅋㅋ ㄹㅇ 글포티 미포티 성적글 많이 올라온다고 진지하게 한 먹는 애들 많더라
1개월 전
익인32
그러게ㅋㅋㅋㅋ개웃기다 아닌척 하는데 다 뻔하게 보임
다들 바보아니다...ㅎ

1개월 전
익인36
ㄹㅇ
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인3
ㅈㅂ
1개월 전
익인11
역시 방탄🎉
1개월 전
익인13
🎉🎉🎉
1개월 전
익인12
ㅊㅋㅊㅋ
1개월 전
익인15
ㅊㅋㅊㅋ
1개월 전
익인16
또 지민정병 도배 오겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 축하함
1개월 전
익인14
이미 댓에 모인거 같아서 곧 도배 올라올듯ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
ㅊㅋㅊㅋ💜
1개월 전
익인18
ㅊㅋㅊㅋ
1개월 전
익인19
ㅊㅋㅊㅋ🥳
1개월 전
익인3
야 쓰니야 댓관리하자 몰려온다
1개월 전
익인21
ㅊㅋㅊㅋ🥳
1개월 전
익인22
ㅊㅋㅊㅋ 노래 좋아
1개월 전
익인23
ㅊㅋㅊㅋ 더 잘되길
1개월 전
익인25
ㅊㅋㅊㅋ 더더 잘되길 정병 몰려온다
1개월 전
익인26
ㅊㅋㅊㅋ
1개월 전
익인27
ㅊㅋㅊㅋ
1개월 전
익인28
ㅊㅋㅊㅋ
1개월 전
익인29
ㅊㅋㅊㅋ
1개월 전
익인30
ㅊㅋㅊㅋ
1개월 전
익인31
bts는 쩔지 쩔어 오
1개월 전
익인34
💜
1개월 전
익인35
💜
1개월 전
익인37
ㅊㅋㅊㅋ 군백기에 대박이다
1개월 전
익인38
💜
1개월 전
익인39
세븐 넘는곡은 방탄 그룹곡말곤 없을줄 알았는데 지민이가 해내네
1개월 전
익인40
💜
1개월 전