공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

걍 본인이 사람이라고 생각하지말고 찜닭 정도로 생각하고 살면 될 듯?

[잡담] 한국 현재 상황이래 | 인스티즈

익인1
걍 집에만 있어야겐네
1개월 전
1개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대전 갈 생각 포기핸네...
1개월 전
1개월 전
익인1
난 대구사람이네...
1개월 전
익인12
1에게
나도 대구.. 우리 힘내자..

1개월 전
익인13
1에게
죽엇다 생각하면 마음 편하네…

1개월 전
익인18
1에게
나 오사카 .. 맨날 38도

1개월 전
익인1
1에게
다들 잘 버텨보라네.....

1개월 전
익인40
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니랑 익인이 왜케 귀여움ㅋㅋㅋㅋ 티엠아 나도 대전익이야

1개월 전
익인19
이 말투 뭐네… 중독성 있네…
1개월 전
중독성 있으면 계속 써줬으면 조켄네... https://x.com/405voice/status/1810635471388815453?s=46&t=X46CdfBjbltms2N3k1Imrg

1개월 전
익인43
나 어제 대전 갔는데 죽다돌아완네
1개월 전
익인2
주말에 안나가야지 집에갈때 이틀치식량을 구해가야겠다
1개월 전
몇 주간 그렇다는데 모르겠으...
1개월 전
익인3
그저 만두가되
1개월 전
1개월 전
익인4
...
1개월 전
익인4
이것뭐에요
1개월 전
익인5
진짜 날씨가 ... 아름답다
1개월 전
익인6
이정도면 집밖 외출 금지령 내려달라!!!
1개월 전
익인7
으악..
1개월 전
익인8
다음주 다다음주 휴가 냈는데 야호
1개월 전
익인9
알바가야하는데 큰일이네
1개월 전
익인10
살려줘요
1개월 전
익인11
대구사람 저게 일상이라서 별생각 없다....ㅋ 습한거 너무 익숙해
1개월 전
익인14
아가미 달아야 함 폭염에 습도에 ;
1개월 전
ㄹㅇ 물고기나 살지 사람이 어케사냐고
1개월 전
익인15
오늘 아침에 머리 덜말리고갔더니
퇴근할때까지 덜말라있었음 후 빡쳐

1개월 전
익인16
찜닭도 죽인 다음에 찌잖아요..난 아직 살아있는걸..
1개월 전
... 내가 너무 눈치없이 살아있는 거 아닐까...
1개월 전
익인17
난 그래도 무조건 밖에 나감 (카페, 영화관)
집에 있으면 걍 만두 됨

1개월 전
익인20
헐 나도 대전사람인데 지금밖에 비와? 퇴근해야되는데 안왔으면 조켄네
1개월 전
익인21
ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인22
와 사람으로 살기 지겨웠었는데 찜닭이 될 수 있다니 이거 완전 럭키고기압비키라고잖아🍀
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클로버만 붙이면 되는게 아니라고요; ㅠ
1개월 전
익인23
아 왜 우리한테 그래
1개월 전
익인24
요새 날씨 미쳤던데 이것땜에 그랬나;
1개월 전
익인25
찜닭,,, 맛있겠다,,,
1개월 전
익인26
이 날씨에 생리터졌다 .... 하아 그냥 아무것도 하기 싫어요
1개월 전
익인36
나 그래서 약 먹으면서 미루는준 .... 참을 수 없어 ,,,,
1개월 전
익인27
휴 얼마전에 제주도 여행 다녀와서 다행이다
1개월 전
익인28
같이 일하는 사람들끼리는 이미

습도가 지독함 -> 미쳤다 오늘 찐만두예요
미친듯이 더움 -> 오늘은 군만둔데요

하면서 출근함

1개월 전
익인29
단군 할아버지...
1개월 전
1개월 전
익인30
무서운거 올해 태풍이 한번도 오지않았다 = 더 더워진다
1개월 전
ㅋㅋ 구라지 구라라고해 구라라고하라고
1개월 전
익인31
아 진짜 힘들다ㅠㅠㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 11월 왔음 좋겠어...
1개월 전
익인32
(내용 없음)
1개월 전
익인33
여름 개싫음 엿먹어
1개월 전
익인34
구라였음 조켄네..
1개월 전
익인35
고압으로 찌는 보쌈이되.
1개월 전
익인37
방금 찜닭 시켰는데 땡큐
1개월 전
익인38
도와줘 태풍에몽..
1개월 전
익인39
주말이라 살았다
1개월 전
익인41
아오 더워서 살기싫을줄은 지구온난화 글러먹었다 진짜,,
1개월 전
익인42
아 여름 언제 끝나 겨울 불러오라고
1개월 전
익인44
아엠찜닭...
1개월 전