댓글 없는 글 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

이상하다고 말한건데 진짜 방탄한테 아무감정 없고 평소에 관심도 없었는데 걍 이상하다해서 이상하다 한것도 정병인가?

[마플] 근데 난 ㅈㅁ 음원이 진짜 이상하다고 생각해서 | 인스티즈

그니까 지금 팬들은 이게 정상처럼 보인다는거지? 

익인1
저게 무슨 차튼데?
1개월 전
1개월 전
익인2
저게 뭐가 어디가 어떻게 이상한데? 설명좀 ㅋㅋ
1개월 전
진짜 진지하게 팬말고 다 이상하다고 생각할거같은데?
1개월 전
익인2
알았어요 아줌마 아들이나 저녁밥 챙기러 가세요
1개월 전
익인13
이러는건 연령대 비하 아님? 이런 댓 다는 애들도 여자회원 아닌가ㅋㅋㅋㅋ 뭐 니들 얼굴에 침뱉기야?
1개월 전
익인2
ㄴㄴ 진짜 지민 음모론 펼치고 다니는 분들이 전부 그 나이대셔서 그런거임;
1개월 전
익인26
2에게
뭐래 진짜.. 정병은 나이대 가려가며 오냐 그냥 비하한게 맞지

1개월 전
익인16
맞지 뭐ㅋㅋㅋㅋ 그 나이대 이러는거 웃기네 어린젊은팬들은 다 멀쩡한줄 알겠어
1개월 전
익인20
보통 저렇게 말하는 애들 특:지도 정상적인 팬질 하는거 아님ㅋㅋ
1개월 전
익인23
연령대 비하 맞는데 ㄴㄴ 이러고 있네ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
한국가수가 잘 되는거 배아프냐??
1개월 전
익인3
저녁 다 뭐 먹어? 저메추 좀 해줘
1개월 전
익인4
쫄면에 군만두 추천
1개월 전
익인3
오 마침 쫄면있어 고맙 쫄면먹어야겠다
1개월 전
익인5
저 가수들보다 지민이 위라니 이건 말이 안돼!!! 이거임?
1개월 전
익인6
관심 누구보다 많아보여
1개월 전
익인7
내용과 별개로 3 4번 노래 자주 듣는디 좋음...
1개월 전
익인8
아무감정 없고 아무관심없는데 성적을 지켜보ㅏ....???
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ맞네
1개월 전
걍 스포티 들어가면 뜨잖아 1위라고
1개월 전
익인8
뭐 그럴수있지 근데 그럼 정병이라고 하는 그런글들 신경안써도 되잖아
1개월 전
익인10
관심 개많아보이는데..?ㅋㅋㅋㅋ누가 관심 없는데 캡쳐까지 해서 글을 씀
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애쓴다
1개월 전
익인14
근데 진짜 어케한거래?
1개월 전
익인15
저 오른쪽 수치가 총 스트리밍 숫자면 에스프레소보다 많은게 이상하긴 해보임..솔직히
1개월 전
익인17
멜론처럼 팬들 노동인가 신기하긴하다
1개월 전
익인18
스포티파이 어플에서 차트를 볼 수 있음...? 나 스포티파이 쓰는데 안 보이는데... 따로 사이트 들어가야 하는 거 아녀?
1개월 전
? 뭔소리야 이건 메인화면에서 좀만 내리면 순위플리 나오는데
1개월 전
익인18
뭐 어디까지 내려야 함
1개월 전
익인18
메인이 아니라 검색탭이였음~
1개월 전
익인19
난 글로벌보다 한국이 더 이상하던데 아무리 한국에서 스포티 잘 안 듣는다고 해도 그만큼의 이용자가 찾아서 듣는데 우리나라 차트에 없다는게 이상함
1개월 전
익인21
방탄노랜 나오면 대부분 상위권아녔음? 1위도 곧잘 있던거 같은데.. 솔로라 이상하단거야?
1개월 전
솔로라서도 있고, 저 아티스트와 노래를 꺾고 비 정상적인 수치로 1위를 한것도 있고
1개월 전
진지하게 완전체가 저 수치 나왔으면 절대 아무말도 안했음
1개월 전
익인22
말하고자하는 요지가 뭐야..? 난 팬들 많으니까 많이 들었겠지 싶은데.. 방탄 멤버잖아 전세계 팬덤 1위아냐?
1개월 전
익인24
그냥 일단 플안타게 방어하는거지 팬들이니까
1개월 전
익인25
이상하다는 쪽에서 증명하는게 맞지 않아??
1개월 전
익인27
난 오늘 처음 세븐이 올리비아 로드리고 테일러 스위프트 꺾었었다는 걸 알았는데 그게 더 이상했어
1개월 전
익인28
세븐 23년 발매된 곡 중 스트리밍 연간 4위했어 전세계 초대박 났는데 뭐가 이상함
1개월 전
익인27
그거야 나중 결과론적 얘기지ㅋㅋㅋㅋ 나도 지금은 세븐 알아ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 저 당시 아무도 몰랐는데? 해외익이라 올리비아 로드리고 테일러 스위프트 엄청난 건 알아
1개월 전
익인28
뭐가 결과론이야 첫날부터 스밍 대박 터지고 뮤비까지 전부 난리였는데. 니가 모른다고 다른 사람들도 모름?!
1개월 전
익인27
그거야 한국에서나 그랬나보지 해외에선 아무도 모름ㅋㅋㅋㅋ 나중에야 유명유로 나까지 알게 된거지
1개월 전
익인28
27에게
그래 넌 그렇다고 해라 니가 부정한다고 대박난게 아닌 것도 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인29
지민도 방탄인데 뭐가 이상해. 노래도좋고. 전세계에 팬이 그만큼많은거지
1개월 전
익인30
뭐가 이상한지 설명을 해봐라 너가 난 모르겠으니
1개월 전
익인31
해외에서 지민의 코어가 미친 노동력으로 스밍중이라고 생각하면 되지
1개월 전
익인32
나는 ㅂㅌ 타멤 갠팬인데 저게 뭐가 이상하다는거야? 무슨 근거로 이상하다고 하는건지, 타팬인데 굳이 저걸 찾아보며 이상하다고 하는거 진심 정병같음
1개월 전
익인33
이런 애들은 진심으로 이렇게 생각하는 건가? 정신차려...
1개월 전
익인34
전혀 안이상한데 해외팬덤이 얼마나 큰데 전세계에 다 있어 그러니 스타디움에서 공연하면서 전좌석 매진시키지
1개월 전
익인35
글로벌은 각 국가들 스밍량 합치는건데
뭐가 이상한거임 진짜 모르겠다
미국 1위가 글로벌 1위 해야된다는거임 뭐임

1개월 전
익인36
타팬인데.. 난 '팬들이 뭔가 스밍 방법을 잘 알아서 열심히 하는거 아닐까?' 이러고 넘기는데
1개월 전
익인37
난 타팬인데 걍 팬들이 스밍 돌리는거 아님? 옛날부터 ㅂㅌ팬덤은 엄청 컸었고 스밍 작정하고 돌리면 엄청 올라가던데
1개월 전
익인38
지금의 ㅂㅌ은 전세계팬들이 많은상태임 어디 요양다녀왓나 아무리 관심없어도 알지않나
1개월 전