공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

아니면 걍 여기서만 유구한 정병들이 난리치는거임?

익인1
걍 그쪽도 견제임 솔직히
1개월 전
익인1
지민 까는 계정 들어가보면 대다수가 어떤 케이팝 그룹 파는 잡덕들+특정멤 악개들임..ㅎㅎ
1개월 전
익인6
2 ㅂㅌ은 팝판에서도 견제 개 오지는데 뭘 새삼
1개월 전
익인2
올라오더라
1개월 전
익인3
걍 솔직히 말하면 방탄 인기멤 컴백할 때마다 저런 정치질 항상 있음 뭐 차트 조작이라는 둥 회사 푸쉬라는 둥 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 결국은 커하 찍고 끝남
1개월 전
익인4
견제는 항상 있으니까 트집잡기
1개월 전
익인5
ㄴㄴ여기나 저기나 당연 견제하고 까는 팝팬들 널려있지
1개월 전
익인7
누구하나 잘되면 시기 질투하는 사람들 생기는거 당연한거 아냐
1개월 전
익인8
상위 기록이라 말이 안나올순 없긴 하지... 우리도 확 떡상한 곡 보면 긍정적으로든 부정적으로든 중얼거리는뎈ㅋㅋ
1개월 전
익인8
빌리아일리쉬 사브리나 이런가수들이랑 붙어서 더 말나올듯
1개월 전
익인9
와 근데 ㅈㅂ 엄청 온듯 ㅋㅋㅋ 첫댓사수 장난 아니고 나 팬 아닌데 악개아닌데 이상하다고 생각했는데 이러면서 몰려왔다
1개월 전
익인10
솔직히 말 엄청 나옴 팝베이스 계정들 죄다 저거 왜저러냐고 한마디씩 함
1개월 전
익인11
팬들이 아니라곤 하는데 팝베이스 계정 보면 다 적혀있어 그런거 케이팝 팬 아닌계정도
1개월 전
익인12
다른 가수들에게도 늘 저런거 따라다녀서 사실 뭐가 진짠지 아닌지 잘 모르겠어
1개월 전
익인13
ㅇㅇ 솔직히 의문점도 많고 기괴한 수치기도 하고 스포티 스밍 수치는 치솟는데 리스너는 엄청 폭락해서
1개월 전
익인14
리스너 계속 오르는 중인데 뭐가 폭락인데요 좀 갤에서 니들끼리 처본거 중얼거리지말고 집착 좀 그만하세요
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 Snl 코첼라 앙딱정 영상 이거야173 09.07 23:4811956 10
플레이브콘서트 가는 플둥이들아 자리티즈 하자🤍 98 09.07 21:30741 0
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 4강 2조 88 0:07550 0
방탄소년단 헐? 음정팀 사이트 84 0:544026 49
데이식스10주년에 계탈 사람 모여! 54 09.07 22:30757 0