공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

까놓고 드덕도 아니고 어느팬도 아닌거 같은데 그냥 아이유 자체가 꼴보기 싫은 느낌인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보고있으면 .... 어지간히 싫구나 싶음;

익인1
여기 진짜 심해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 여기서 못 잊는 사건이 몇개 있다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인2
수틀리면 맨날 팬이라고 모는것도ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
맞아ㅜ이때싶 머리품
1개월 전
익인4
브로커 드림 때 개심했음 인티 드영배, 타커뮤 드영배
1개월 전
익인5
진심ㅎ 그거생각하면 ㅎ
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
뭔 견제 이러고 있어; 눈치챙겨라..
1개월 전
익인6
아이유는 양쪽으로 견제받는거라서 더 눈에 띄는중임
근데 이게 여가수,여배우한테만 견제?받는게 아닌것같은데

1개월 전
익인8
ㅇㅈ
1개월 전
익인7
인정ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
그분들이야 뭐 상시 대기중이시지
1개월 전
익인10
ㄹㅇ부들거리는 티 왤케 냄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
ㄱㄴㄲ
1개월 전
익인12
최근에 대박난 모 드라마 아이유가 한다고 떴을 때(심지어 한다고 한 적도 없음) 왜 아이유가 하냐 이러면서 같은 부류구나 하면서 ㄱ같이 마플을 수십페이지 쓰더니 지금 봐 바 이제와서는 그 드라마 앓으면서 왜 아이유 안한다고 함? ㅇㄹㅈ 이러잖어ㅋㅋㅋㅋ 했으면 했다고 난리 안했어도 안했다고 난리 이래놓구선 매번 까플 동조하는 주제에 정병들이 팬코하면 팬들 유난 만들어버림ㅋㅋㅋㅋ 누구는 인티 드영배가 다른곳에 비하면 양반이라는데 오십보 백보임
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배김수현 필모 럽라하면 어떤 커플이 먼저생각나?236 09.18 16:1510556 1
드영배이X기, 이X욱 하면 어떤 배우가 떠올라?100 1:202735 1
드영배스타 배우 없이 확 뜬 드라마 뭐 있지?86 09.18 23:523705 0
드영배선업튀 나만 안봄??68 09.18 18:222106 0
드영배베테랑2 천만 갈 것 같아??52 09.18 15:043570 0