공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

이렇게 노래나오기 전부터 이렇게 악의적이고ㅋㅋㅋ 성적나오기전부터 (진심 의문ㅋㅋㅋ) 중계하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 프로모를 받았다 어쩐다 하면서 멤버랑 이간질에 조롱에 도배에 날조는 덤이고ㅋㅋㅋ 근데 그와중에 찐으로 잘되니까 ㄹㅇ 긁힌거 느껴짐 악개든 정병이든 니네 가는데서 노세요..

익인2
작년에도 타팬인척 빌보드 수상하다 이질알 하더니 그대로셔
1개월 전
익인3
성적이 잘 나오니깐 더 미쳐버린 것 같애
1개월 전
익인4
여기에도 나타나는 그들은 대체..
1개월 전
1개월 전
걍 무지성임 그냥 악의적이고 악플인데 지들만 노상관임 남이보기에 그냥 긁히고 질투나 미쳐버린 악플러인데
1개월 전
익인5
진짜 제발 좀 관심좀 꺼줬으면.. 집착개쩜
1개월 전
익인6
너무 심한데
1개월 전
익인7
레알 집착 광공
1개월 전
익인8
보니까 지금 한 4-5명정도 온것같음 저 인원들이 글만 2개씩 써도 게시글 10개씩임ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인9
노래 나온날 ㄹㅇ 마플 많이 쓰더라 ㅋㅋ 다보이는데 우겨
1개월 전
익인10
지금 엄청 몰려온듯
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아니 qwer 카리나 원희랑 같이 사진찍혀도 개이뻐393 09.07 14:5631740 0
플레이브/장터콘서트 기념 나눔합니당🫶🏻🤍 144 09.07 18:531839 1
드영배익들은 믿고보는 배우있어?139 09.07 13:064922 0
데이식스/OnAir미팬 라이브 같이 달릴 하루~🍀🤍 2216 09.07 18:553929 0
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 4강 2조 63 0:07338 0

덕질 업그레이드 🛠️