공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

이렇게 노래나오기 전부터 이렇게 악의적이고ㅋㅋㅋ 성적나오기전부터 (진심 의문ㅋㅋㅋ) 중계하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 프로모를 받았다 어쩐다 하면서 멤버랑 이간질에 조롱에 도배에 날조는 덤이고ㅋㅋㅋ 근데 그와중에 찐으로 잘되니까 ㄹㅇ 긁힌거 느껴짐 악개든 정병이든 니네 가는데서 노세요..

익인2
작년에도 타팬인척 빌보드 수상하다 이질알 하더니 그대로셔
2개월 전
익인3
성적이 잘 나오니깐 더 미쳐버린 것 같애
2개월 전
익인4
여기에도 나타나는 그들은 대체..
2개월 전
2개월 전
걍 무지성임 그냥 악의적이고 악플인데 지들만 노상관임 남이보기에 그냥 긁히고 질투나 미쳐버린 악플러인데
2개월 전
익인5
진짜 제발 좀 관심좀 꺼줬으면.. 집착개쩜
2개월 전
익인6
너무 심한데
2개월 전
익인7
레알 집착 광공
2개월 전
익인8
보니까 지금 한 4-5명정도 온것같음 저 인원들이 글만 2개씩 써도 게시글 10개씩임ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인9
노래 나온날 ㄹㅇ 마플 많이 쓰더라 ㅋㅋ 다보이는데 우겨
2개월 전
익인10
지금 엄청 몰려온듯
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 SNL에서 뉴진스 하니 국감 패러디함231 10.19 21:4810383 5
드영배익들아 진심으로 결말 바꾸고 싶은 작품 뭐 있어? (ㅅㅍㅈㅇ)244 10.19 19:276606 0
라이즈 자자 다들 평브리즈 하겠다고 약속하고 가세요 116 1:031631 35
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 64 0:06893 15
이창섭 1991 활동도 끝났겠다 입덕시기 조사해볼까🍑 65 10.19 18:351346 6

중고 장터 🛒
thumbnail image
9000원
새상품) 에이드 무드등 미니 가습기
새상품입니다 비상 출판사에서 선물받은거예요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게..
16000원
캐스키드슨 킵카인드 핸드/바디 선물세트
카카오 선물하기로 받은 거라 바로 배송지 입력해서 판매해드릴게요^^
10000원
✨9년차 베테랑 명리학/사주봐드립니다✨
9년차 베테랑 사주집입니다. 요즘 잘 안풀리는 일이 있을때, 언제쯤 개운될까 혹은 시험,면접,그 외 선택의 기로에 있..
10000원
힌스 글로우 치크
3-4번 사용감 있습니다~! 현재 제가 학생이라 바로 배송은 안되고 10/26일부터 배송가능합니다정가 이만원 넘습니다 배..
100000원
크리니크치크팝 12개 일괄 10판매❤️
쟁여놨는데 막상 화장 안하니 아까워 판매합니다.거의20넘게주고 구매했었어요발레리노팝만 사용감있고 나머진1-2개빼곤..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
8500원
잇츠스킨 파워10 포뮬라 엘아이 클렌징폼 감초줄렌 100ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2026년 6월 12일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
8000원
포챠코 포차코 키링 2개 일괄 8000원
새상품입니다뽁뽁이 포장해서 보내드려요반값/cu알뜰 1800원일반 3000원디엠주세요!
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위