공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

1. 제라보 재배원 라이즈 보넥도

2. 제라투 재배원 라이즈 투어스

3. 제라엔 재배원 라이즈 엔시티위시

익인1
뭔 야 그리고 제베원이야 임마
2개월 전
익인2
재배원은뭐임농사돌도아니고
2개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제로즈인데 빵 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
5세대 팬들 사이에선 딱히 이간질 안통할텐데…
2개월 전
익인4
재배원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농사돌ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
아니 제라보 라고 적어놓고 왜 재배원인거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
어느 각도로 보냐에 따라 다른듯
팬 코어/음원 성적 등등

2개월 전
익인6
걍 제라보투위 해라........
2개월 전
익인10
2개월 전
익인7
정병한테 뭘 정성스럽게 댓 달아주고 있냐..
걍 마플신고 ㄱㄱ

2개월 전
익인8
재배원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 또 뭐냐

2개월 전
익인9
재배원은 뭘 재배하는것임
2개월 전
익인11
제라보투엔
2개월 전
익인12
쟈들은 농부여?
2개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다
2개월 전
익인14
1+ 위시
2개월 전
익인15
이런거왜함
2개월 전
익인17
제라보 그냥 데뷔동기 아니었음? 셋만 같은 년도잖아
2개월 전
익인18
제라보 = 2023년데뷔 라서 지어진거임
24년 데뷔한 돌끼리 엔위시 투어스 넥스지 이게 맞지

2개월 전
익인19
큼.. 재배원 아니고 제베원입니다…………….
2개월 전
익인20
3 쓰니 혹시 머글이 생각하는 착한 팬덤 글쓴 쓰니야?
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?560 10:4318681 6
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓105 18:252624 1
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 72 14:012866 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 56 16:471579 1
제로베이스원(8) 매튜 냄새 자랑하는 하오 50 13:542922 16