공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

최근에 스포티 약해진건 맞아도 럽다 아이엠은 잘나오고 애프터라이크는 미국 스포티까지 들었던데

무엇보다 해외투어도 잘돌고 있던데 초동도 대형 뺨칠 정도로 잘나오고

익인1
투어도 괜찮게 돌더라
2개월 전
난 솔직히 스포티파이 커리어만 봐도 대형만큼 나오는거같은데 유튜브도 잘나온거 많고
2개월 전
익인2
미포티 든거면 잘한거 맞네 미포티 들기가 진짜 힘든데 요즘은 많이 어려워졌지만
2개월 전
소속사가 그후에 뻘짓해서 그렇지 진짜 대단한거임
2개월 전
익인3
우리나라 씹어먹는거에 비하면 생각보단 약하다 이거 아닐까 근데 대형도 아니라 해외도 잘하고 있다 생각함
2개월 전
맞아 스포티파이 2억스밍 3억스밍 진짜 쉬운거아님
2개월 전
익인4
해투규모도 꽤 크다던데 중소라 그런지 좀 저평가된듯
2개월 전
스포티 3억스밍에 2억스밍도 몇곡 있는거보면 그냥 인데 내려치기 심함
2개월 전
익인5
한국애들은 돌이 외국 나가있으면 소식을 몰라
그리고는 인기 떨어졌다고 난리를 피움
그니까 한국 익명의 돌팬들이 하는 말은 믿으면 안됨

2개월 전
익인7
아레나 투어인데 엄청 큰거지. 투어 규모 그정도면 여돌인것치고가 아니라 엄청큰거얌.
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)693 10.17 11:3846147 21
라이즈/정보/소식 고소 공지 97 10.17 18:028084
플레이브(비공)인형굿즈 가지고 있는 플둥이들아 103 10.17 12:233073 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 Cinema.. 74 10.17 23:011563 34
엔시티이시점에서 멜티vs인팤vs티링vs예사 74 10.17 20:371370 0