공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

두렵다 진짜

익인1
무서움 걍 나가있어야됨 이제 빌보드도 주작했다고 난리칠거 같은데
2개월 전
익인2
나가지마 쳐패야지
2개월 전
익인1
ㅇㅋ 걍 안나가고 쳐팬다
2개월 전
작년에 이미 그랬어... 그때는 충격적인 워딩들이 도배되더라
2개월 전
익인3
잘 나오면 잘 나오는대로 못 나오면 못 나오는대로 난리 나겠지ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
진짜 나가야겠다
2개월 전
익인5
혹시 1위 예상이야?
2개월 전
익인2
아니 ㅋㅋㅋㅋ 그거라면 이해했지(이해안함,,, 15위권 이내 예상임 그것도 예측이고
2개월 전
익인5
근데도 난리나려나..?
2개월 전
익인2
응,, 백퍼,,
2개월 전
익인1
지민 성적 정병은 못나와도 패고 잘나와도 패고 그냥 평범해도 패….아마 생각보다 잘 못나오면 백퍼 패턴 이거야 ‘그렇게 푸쉬해주고 편법으로 밀어주고 기괴한 스밍수치까지 나왔는데도 고작 저 순위구나 애잔하다..’이러면서 조롱할거고 더 높게 나오면 ‘그렇게 푸쉬해주고 편법으로 밀어주니까 확실히 잘나오긴 했네 ㅋㅋ 내 가수(최애)도 했으면~’ 이런식 ㅇㅇ
2개월 전
익인6
ㅇㅏㅋㅋㅋㅋ 이거 맞음
2개월 전
익인7
오 항상 보던 패턴이네
2개월 전
익인8
작두탔넴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안봐도 벌써 본 것 같다 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
아 이거 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)690 10.17 11:3845791 21
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석170 10.17 10:1224731 20
라이즈/정보/소식 고소 공지 96 10.17 18:027893
플레이브(비공)인형굿즈 가지고 있는 플둥이들아 103 10.17 12:233037 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 Cinema.. 74 10.17 23:011438 34