공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
소감말하면서 울었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저날 성종이 빼고 다 울었다 성규도...
1개월 전
익인1
성규는 아픈데도 열심히 노력한 멤버들 얘기하면서 뿌앵 울었어
1개월 전
익인2
옛날보다 더 우셔...🥹
1개월 전
익인3
성규는 14년만에 팬들 앞에서 처음 운거라 더ㅜㅜㅜ
1개월 전
헉 원래 안 울어? 그러고 보니 성규는 뭔가 우는 이미지가 상상이 안 되네
1개월 전
익인3
원래 진짜 잘 안울었는데 30대 되고 눈물 많아졌대
1개월 전
익인10
인피니트 첫 1위했을 때도 혼자 참고 안울었어
1개월 전
헉 맞아 ㅋㅋㅋ 기억나! 그래서 안 운다는 이미지가 강했나봐 성규 우는 것도 찾아봐야겠다 뭔가 또르륵 하고 덤덤하게 흐를 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
앜ㅋㅋㅋ 전혀 아니여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황하겠는데 영상 보고
1개월 전
왜??? 엄청 격하게 울 스타일은 아닐 거 같은데... 혹시 영상 추천해줄 수 있니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인3
익인3
글쓴이에게
이것까지 봐야돼ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
https://x.com/428leaf/status/1812441154463449368?s=46&t=Ka06BZnn_w52mzO6jrXQxw

1개월 전
익인10
익인12
익인4
우래들 항상 인피니트에, 무대에 진심인 친구들이라 그래🥺🥺
1개월 전
익인5
우래들이 무대와 팬들에게 늘 진심이라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인6
7년만의 팬미팅이라고 본 거 같은데 그럴만두ㅜ
1개월 전
아하 ㅜㅜ 작년에 공연한 건 콘서트 맞지? 체조 매진까진 소식 알았는데 뭔가 이번 팬미팅에서도 울었다고 하니까 진짜 다들 팬사랑 엄청난가 봐.... 다들 F셔?
1개월 전
익인6
엇 나도 거기까진 모르겠다ㅜ 근데 뭔가 성규는 T같은데
1개월 전
익인7
아니 성규랑 명수는 대문자T야!
1개월 전
익인6
역시ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
성규는 뜨거운 T... ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
아뜨거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인3
성규 명수 빼고 F
1개월 전
익인7
연차가 차면서 더 우는것 같아...
1개월 전
익인8
마지막 멘트하다가 다들 움 ㅠㅠ 동우 넘 서럽게 울길래 내가 대신 열심히 랩함ㅎㅎㅎ
1개월 전
익인9
인피니트 호감이야..
1개월 전
ㅋㅋㅋ 나도 타팬이긴 한데 친한 친구 때문에 캔유스마일 노래도 알아
1개월 전
익인11
따지고보면 한명빼고 다울었어 ㅠㅜㅜㅜ
1개월 전
익인14
제일 강한 막내
1개월 전
익인12
항상 진심을 다하는 우리 인피니트ㅜㅜ
1개월 전
익인13
ㄹㅇ 연차차고 더 우는 오빠들 됨ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인15
오랜만이다.. 10년 전에 팬미팅도 갔었는데
1개월 전
익인16
다 눈물이 많아졌엉..
1개월 전
익인17

1개월 전
익인17
거의 모든 공연에서 엄청 울던 남우현은 안 울려고, 분위기 바꿔보려고 강하게 말하고 한 번도 안 울던 김성규는 울고...
1개월 전
익인10
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 갠소하던 성규 잉잉영상 하나씩 풀어놓는거 왜이리 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
울 잉피들 ㅠㅠ
1개월 전
익인19
ㅠㅠㅠㅠ으어 동우 울음터지는거 너무 슬퍼 ㅠㅠㅠ
1개월 전