공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

둘 다 좀 완벽한 걸 ㄹㅇ 추구하는 듯

예전에 한 인터뷰 내용이나

제니도 지코가 얘기했던 거 보면…

또 다큐 보면 바로 알 수 있는 듯

특히나 저 둘이 정말정말 완벽주의 스타일인 것 같아 보였음

익인1
Am걍 딱보임
1개월 전
익인2
완벽주의 좋지만
딘처럼 잠수타지만 말아라...

1개월 전
익인3
본문과ㅜ상관없는 얘기이긴 한데
혹시 로제 그 아이랜드2 노래 음원 안나오는거야??? 진짜 그냥 궁금해서ㅜㅜ

1개월 전
익인4
그건 안나오는거 맞아!!
1개월 전
익인3
아아아... 고마워🙀
1개월 전
익인5
로제는 걍 와이지라서 그런거 같은데ㅠㅠ
1개월 전
익인1
그 이유도 없진않겠지만 그게 큰이유는아닌것같은디ㅋㅋ 언제까지 와이지타령할거야..
1개월 전
익인5
언제까지라니? 걍 와이지 가수 라인업만 봐도 공백기 긴건 바로 알수있는 문젠데
1개월 전
익인1
그건맞는데 로제 솔로가 늦어지는건 로제가 오랫동안 준비해서인 이유가커보임 꾸준히 준비중이라고 했었고 온더그라운드 유튜브영상보면 작업이 오래걸려서 늦어진거라고 한것도 언급함
1개월 전
익인7
와이지랑 전혀 상관 없어보임..딱봐도 알못인데ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
로제는 더블랙이랑 매니지먼트만 계약한거야 음악에관한건 다른레이블이랑 해서 상관없음
1개월 전
익인8
로제 와이지 아니잖아 개인은 더블랙 아니야?
1개월 전
익인17
더블랙
1개월 전
익인9
블핑 성공한 이유가 그거라고 보는데 기간은 걸리지만 음악 퀄리티가 좋아서
1개월 전
익인10
그만큼 퀄리티가 좋으니까. 나오면 다 이해되더라
1개월 전
익인11
와이지랑 왜 상관이 없지…개인계약 끝난지 얼마 안 됐고 그룹계약은 여전히 와이지고 긴 공백기는 와이지의 고질적인 문젠데
1개월 전
익인7
더블랙은 매니지먼트 계약이라고 직접 얘기함 그리고 솔로 테디한테 곡 받을 것 같지도 않고
1개월 전
익인15
그야 더블랙이랑은 음악에 관한걸 같이 안하니까 상관이없지
1개월 전
익인12
테디 곡 받는건가 혹시 그럼 진짜 함흥차사일텐데
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인14
아는척오짐 저번부터 ㅋㅋ
1개월 전
익인15
진짜 알못들 개많아
1개월 전
익인16
그런듯ㅇㅇ 테디도 제니보고 완벽주의 성향이라고했었음
1개월 전