공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그건 못구해??? 너무 귀여운데ㅠㅠ 내 가방에 달고싶다

어디서 살 ㅛ수있어???

익인1
별가사리?
2개월 전
익인1
예사에 안파나 지금
2개월 전
연두색이었어!! 이름이 별가사릭규나 고마워!!
2개월 전
익인1
연두색??? 노랑색인데!!!
2개월 전
아 쥔짜??!!? 형광연두인줄 알앆어 오엠지 예사 찾아볼게!!
2개월 전
익인1
아 그럼 밑댓 처럼 위츄인가봐!
2개월 전
익인1
1에게
별가사리는 127 키링이고
위츄는 위시 데뷔 스페셜 앨범이야 근데 인형안에 앨범 칩이 있는? 이건 좀 비싸! 3.5하는걸로 안다

2개월 전
위츄 같아!!! 긍대 별가사리도 귀얍당 !!!!!!!
아 그냥 키링이 아니어써??? 엠디로 나온건줄 알았러ㅠㅠ!!!! 정보 너무 고마워~!!!

2개월 전
익인1
글쓴이에게
응응 이거 사면 포카도 주고 무슨 가이드편지도 주고 폴라도 주고, 인형키링도 주고 그 인형안에 있는 칩 핸폰에 인식하면 위시 음악도 바로 들을수 있어

2개월 전
우엥 구성품 개혜자
근데 별가사리도 귀여워서 둘 다 사야게따 ㅋㅌㅋㅋ

2개월 전
익인1
글쓴이에게
이 두개랑 드림 마그넷 인형까지 이세가지는 있을때 사야해 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 그 별가사리는 누르면 삑삑 소리도나 ㅋㅋㅋ

2개월 전
드림 인형도 이쒀??? 헐 뭔데 삑삑 뭐야 미챴나보ㅓ 나 이번에 가방 완전 많이 샀는대 다 우리집으로 와

2개월 전
익인1
글쓴이에게
응응 드림인형은 손에 자석있어서 맴버들 인형끼리 손잡게 할수도 있고 자기 볼에 뿌잉뿌잉하게끔 찹 달라붙엌ㅋ
나중에 사고 자랑하러 왕 💚

2개월 전
미쳐나바!!!!! 너무 기얍댱>_< 정보 너무 고마워 흐흐흫ㅎ 좋은밤 보내!!!!

2개월 전
익인2
위츄 아니야?
2개월 전
2개월 전
익인2
엉 인형으로 된 앨범이야 예사에 있엉
2개월 전
앨범이었구나!!! 키링인줄알았엉!! 고마워!!
2개월 전
익인3
2개월 전
익인3
예판인거같은데 배송 밀릴수도있엉!!!지금까지 재입고예정일보다 계속 밀렸었어사...ㅎㅎ
2개월 전
아앗 맨날 밀리는 배송........ 요거 종류는 이거 하나인거 맞지???
2개월 전
익인3
웅!!스마트앨범으로 나온거라 등에 지퍼열먄 태그할 수 있는 귀여운 별모양 스마트앨범이 들아있어용
2개월 전
꺅 고마유~!!!!! 좋은 밤 돼!!!!!!

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 남궁민 재민 알티타는거 미쳤다240 10.17 21:5313165 23
드영배다들 요즘 젤 재밌게 보는 드라마 뭐야??142 10.17 23:215646 1
엔시티이시점에서 멜티vs인팤vs티링vs예사 97 10.17 20:372720 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 Cinema.. 86 10.17 23:013671 37
더보이즈/정보/소식 ❤️더보이즈 28일 컴백❤️ 하라메 공개 58 0:16934 19

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..