공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

친구 추천으로 투투장부주보고 조로사에 꽂혀서 전문중적진천천보고 인티에서 추천글 보고 경경일상 정주행하고 백경정에 빠져서 개단 하루만에 다 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청춘물 보고싶어서 당아비분향니 보고 (동북공정드임 다 보고 알았음) 다시 조로사로 돌아와서 신은 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 이가인지명 보려고 ㅎㅎ...이가인지명 나보면 전희미 나오는 화교희사나 백경정 나오는 니시아적성지영루 볼거임 ㅎㅎ 중드보면서 그동안 몰랐던 예쁜 배우들 발견해서 보는 재미가 있음 진짜 짱예야...

익인1
와 나도 투투장부주 보고 남주멋지길래 암격리적비밀 보고 지금 방황중... 신은어떠니
1개월 전
신은 처음에는 씨지때문에 진짜 당황스러웠는데 계속 보다보니까 익숙해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 조로사랑 왕안우가 연기를 잘해...
1개월 전
익인1
봐야겠다!!!!
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
기대된다...빨리 이가인지명 다 보고 봐야지
1개월 전
익인3
혹시 선협물은 볼 생각 없어??? 나는 진정령으로 이런 장르 첨 접했는데 솔직히 좀 허접..?해서 놀랐거든 근데 한번 빠지면 현대물보다 선협물만 보게됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신은이 내 첫 선협물이야!! 좀 당황스럽긴한데 생각보다 꽤 재밌더라고 !! 혹시 진정령빼고 다른 선협물 추천해줄거 있어?!
1개월 전
익인3
조로사 팬이면 춘화추월도 추천! 그리고 갠적으로는 유리미인살 너무 좋아해.... 최근작으론 창란결이 유명함! 그리고 중드 선협물에선 기본적으로 향밀침침신여상, 삼생삼세십리도화는 거의 필수 작품인듯ㅎ
1개월 전
선협물 재밌는데 회차가 너무 많아서 시작하기 무서워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 암튼 추천 고마워 하나씩 천천히 봐야겠다
1개월 전
익인4
후궁견환전 보보경심 연희공략은 어때
1개월 전
오...비주얼이 내스타일은 아닌데 나중에 흥미생기면 볼게!! 추천 고마워!!
1개월 전
익인5
치아문난난적소시광도 재밌어
대학생 청춘 로맨스물이야!

1개월 전
치아문 시리즈는 옛날에 다 봤어!! 그래도 추천 고마워!!
1개월 전
익인6
니급아적희환 이랑 시광여타흡시정호 추천하고갈게...
1개월 전
헉 노욱효 나오는거 보고싶었는데 추천 땡큐!!
1개월 전
익인7
혹시 아직도 추천받는다면
현대극
친애적 열애적 (프로게이머+로코)
니미소시흔미 (중국판롤프로게이머+로코)
너를 들려줘 (조로사 주연의 로코)
아적소확행 (치아문2 여주섭남 조합)
암격리적비밀 (투투장부주 남주인 진철원 주연)
독가동화 (당아비분향니 여주인 장묘이 주연)
재불요화노판담연애 (약간의 판타지 요소)
미미일소흔경성 (게임 부분만 살짝 배속+스킵신공 필요)
니시아적영요 (미미일소흔경성 남주가 주연/이것도 약간의 게임 내용 가미, 학생 때 첫사랑을 어른이 돼서 만남)
반시밀당반시상 (장월신명이랑 남여주가 똑같아서 같이 달리는 거 추천/ 앞부분은 일 이야기가 많아서 배속 필요)
여생, 청다지교
배니도세계지전 (사실 추천할 정도로 재밌진 않으나 왕이보의 얼굴이 그나마 재밌음)
등등아적청춘 (청춘성장들마)
일섬일섬량성성 (선업튀, 상견니랑 깔이 비슷)
점연아온난니
원래아흔애니

고전
축경호
리인심상
화청가
영안여몽
집필(숏드인데 재밌음/위티비에만 있음)
허안(숏드)
금의지하 (약간의 장르물/수사)

선협
삼생삼세 십리도화 (1 추천, 2도 재밌는데 아란약의 꿈이었나 거긴 배속신공 돌려야함)
유리미인살
향밀침침신여상
여봉행 (추천!!!!!!)
칠시길상 (노욱효가 섭녀, 이어지는 남자 따로 있음)
창란결

1개월 전
헐 대박 추천 고마워!!!!
1개월 전
익인8
쓰니.. 나 뭐 물어봐도도ㅑ???
10일 전
10일 전
익인8
신은.. 볼만해? 시간 안아까워? 길어가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 보기가 엄두가 안나
10일 전
음 처음에는 개구린 씨지 때문에 당황했는데 주인공 둘이 연기를 잘해서 재밌었어!! 근데 전개 느려서 기본 1.25배속으로 보고 노잼구간은 1.5배속으로 봤어 ㅎㅎ
10일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오캐잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워
10일 전