공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

프듀 영상에 현민이 보러 여기까지 왔다 이런 최근 댓들 많던데 막상 검색해보니까 뭐 안 나와서…

익인1
알아도 아무도 말 못하지않나
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ그치 못하지
2개월 전
익인3
하면 큰일나지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
근황 말하면 고소당할껄ㅋㅋ
2개월 전
익인8
엥? 진짜?
2개월 전
익인5
ㅇㅇ 아티스트 신상유포 고소한댔어
2개월 전
익인7
태권도아냐?
2개월 전
익인9

2개월 전
익인10
첫댓 뭔소리지 했는데 헐
2개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ진짜 고단순데??
2개월 전
걍 유튭에 쳐봤던거라 ㄹㅇ 몰랐어
2개월 전
익인14
걍 변현민 치면 나무위키에 뭐로 활동하고있다고 뜨던데
2개월 전
익인14
사실상 걔가 지금 프듀2출신중에 젤 잘되고있는게 신기함 사람일은 진짜 모르는거ㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 남궁민 재민 알티타는거 미쳤다240 10.17 21:5313165 23
드영배다들 요즘 젤 재밌게 보는 드라마 뭐야??142 10.17 23:215646 1
엔시티이시점에서 멜티vs인팤vs티링vs예사 97 10.17 20:372720 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 Cinema.. 86 10.17 23:013671 37
더보이즈/정보/소식 ❤️더보이즈 28일 컴백❤️ 하라메 공개 58 0:16934 19

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..