공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

16종이면 정병들 풀이 많이죽었나봐ㅋㅋㅋㅋ

익인1
29종 진짜ㅋㅋㅋㅋ지금보니까 개어이없네 말이되나
1개월 전
익인2
오 정병들 이번엔 16종이면 그래도 많이 줄여줬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치보다가 29종은 너무한가? 하면서 좀 줄여줬나?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
이야 많이 죽었네
1개월 전
익인3
29종은 본인들이 봐도 말이 안되긴했나봄
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다 진짜 에효
1개월 전
익인5
근데 정병들은 허위사실 유포하는거 안 무섭나?
1개월 전
익인6
가오 안 살게 종수 줄이면 어쩌자는 거임? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
ㄱㄴㄲ 나도 그때 그랬었다는거 뒤늦게보고 황당해서.. 리믹스2개까지해서 총 4갠가 그랬지않나? 그것도 빌보드에만 합산이지
1개월 전
익인8
29종에서 16종이면 많이 줄였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 줄었넼ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
다시 한 번 정정하는데 6종입니다.. 15종은 날조에요ㅜ 그래도 작년에 비해 29종에서 15종으로 줄여서 날조 하는 게 다행인가ㅜ
1개월 전
익인3
22 근데 15종 너무 정병티나서 아무도 안믿을듯..(너무 도배한것도 한몫함..)
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인10
그만해ㅜㅜ 이렇게 대놓고 타돌 타멤 다 패는 쓰갤이랑 커뮤 당당히 동기화 하고 타멤 날조하는 미친 악개 팬덤들 돌판에서 처음 봐
1개월 전
익인3
22진심 이렇게 대놓고 악개짓을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
진짜 머리가 어떻게 된 애들이야
1개월 전
익인12
16종아니고 15종임
1개월 전
익인13
좀 자
1개월 전
익인3
그 정병들 아직도 있네 에휴 그렇게 멤버하나 놓지도 못하는 덕질하는데 행복하지도 않아보이고 이런애들은 탈덕도 안하고 뭐할까
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 배우 최민식이 언급한 "영화 반값 하면 많이 본다" 관객수는 오히려 감소220 14:469570 0
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐90 13:354932 0
백현 엠카투표하고 온 쿠야들 손들어바🍍🍍🍍 52 13:21901 0
플레이브플둥이들 입덕 순서 어케되니 47 14:311326 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 영현이 Run Away 챌린지 43 18:091540 2

덕질 업그레이드 🛠️