공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

혼자만 반대로 하시네 왼손잡이 이신가? ?0?

익인1
본인 우각 자랑하려고 항상 우각만 보여줘.. 대형에서조차
1개월 전
귀엽네... 무조건 오블 먹고 가겠다
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 우각 왕자ㅋㅋㅋ 왤케 웃기지ㅋ
1개월 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우각 왕자라는 말 왤케 웃기고 귀여워ㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
우각 사수중이심 ㅋㅋ 눈썰미 좋다 ㅋㅋ 무대 보다보면 잘 모를수도있는데
1개월 전
ㅎㅎㅎ 원샷 잡혀서 보다가 뭔가 어색한디? 싶었는데 다른 멤들 비교해서 보니까 혼자만 반대더라고 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이 글 보고 계속 박박 웃는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우각왕자라서 그래..
1개월 전
내 글이 그대들을 웃기게 했다니... 의도치 않았지만 괜히 뿌듯 @@
1개월 전
익인4
GIF
우💚각💚왕💚자
민균이가 이 글 보면 뿌듯해할 것 같애,,,,쿸쿠쿠쿠쿸ㅋㅋ쿠쿠쿸💚

1개월 전
1개월 전
익인5
어떻게 우리 우각왕자님 마이크 위치파악을ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
바로 오옹? 뭐지 했거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이유가 너무 귀엽네
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네 내 궁금증 때문에 우각왕자 모음집도 등장 ㅜ
1개월 전
익인6
그게 아니라 본인이 우각이 예뻐서 반대로 낀거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 그걸 어떻게 알았지
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우각 왕자님 이름이 어떻게 되셔...? 우각왕자 알게된 이상 다시 봐야겠다
1개월 전
익인6
민균ㅋㅋㅋㅋ 활동명은 민균이고 예전엔 MK였어! 우각왕자는 도입부랑 시팤는데 파트를 매우 감칠맛나게 라이브한단닼ㅋㅋㅋ
1개월 전
오케이.... 민균짱... 오랫동안 기억할 듯 자주 관찰하겠습니다
1개월 전
익인7
오른얼굴잡이라그래....
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오른얼굴잡이었구나... 왼손잡이라 생각한 단순한 나..
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ큐푸ㅜㅜㅜㅜㅠ트위터보고 옴ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우각왕자 소문 다났네
1개월 전
으이이잉??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트위터에서 이 얘기가 있어?? 링크 보내줄 수 있오??
1개월 전
익인8
핰ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 글이 휀걸들에게 저렇게 웃음을 줬다니... 인용까지 다 보고 왔는데 개웃기네ㅠㅋㅋ
1개월 전
익인9
소문 듣고 왔습니다 진짜 개웃겨 미칠거같음 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애초에 이어마이크는 왼손잡이랑 전혀 상관없지 않나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 박민균 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
왼손잡이면 마이크 조정할 때 왼손 쓰니까... 라고 생각했습니다..
1개월 전
익인9
헐 그러네 천재야?
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그쵸..? 우각왕자 덕에 인이어 마이크 왼쪽으로 껴도 되는구나를 깨달았습니다(제가 알아서 뭐하겠냐만..)
1개월 전