공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 그렇게 생각해 삐그덕 이렇게 보낼 수 없어 음방 막방 어쩔 수 없지 그러라고 해 그냥 시간 될 때 틈틈이 방송 나오고 삐그덕 홍보하자 음방 기간에만 하라는 법 없잖아...그냥 삐그덕 보내지마 나중에 시간 되면 뒷북이든 말든 동스케도 나가자 샤라웃 해줬잖아 놀토도 나가고 그냥 그러자 제발ㅠ

익인1
ㄹㅇ....
1개월 전
익인2
음방 끝났어도 계속 줘..
1개월 전
익인3
그니까 계속 해줘
1개월 전
익인4
그래 그냥 뻔뻔하게 계속 나가보자
1개월 전
익인5
맞아 음방은 끝이라도 정해진게 어딨어 계속해
1개월 전
익인6
아 ㄴㅇ센터 이름만 떠올려도 혈압올랔ㅋㅋㅋ 삐붐온!!
1개월 전
익인7
본문 개크게 공감하던 중에 어라? 나 동스케 까먹고있었음.. 왜안나왔지?
1개월 전
익인8
진짜… 이번에 프로모랑 홍보 너무 엉망이라 에스엠 똥꼬찌르고싶은데 올림픽 겹쳐서 음방도 별로 없는게 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인9
아 내말이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음방 활동 끝났다고해서 진짜 끝는게 아니라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟈니 말대로 이번 여름은 끝까지 삐그덕이라고...
1개월 전
크리스마스까지 삐그덕 챌린지 가보자고!! 삐그덕 살려 보내지마!!
1개월 전
익인10
GIF
8주 활동하자 왜 안되는데에엥엑

1개월 전
익인11
ㄹㅇ 유튜브 채널에서 프로모 안 돈 수준이자나 나와줘ㅜㅜ
1개월 전
익인12

1개월 전
네오센터신가요? 미리 감사합니다
1개월 전
익인13
안보내 못보내ㅠㅠ 삐붐온ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인14
네오센터 걍 느으(림)센터로 생각할게 더줘 또줘 계속줘
1개월 전
익인15
맞아 제대로 홍보하지도 않았으니까 그냥 계속 어디 나오기로 하자
1개월 전
익인16
우리 이제야 컴백한 것 같음ㅋㄱㅋ이번 주에 컴백했다고 쳐줘
1개월 전
익인17
한주만 더해줘 ㅜㅜ
1개월 전
익인18
ㄱㄴㄲ 음방은 안나가도 다른건 나갈 수 있잖아
1개월 전
익인19
ㄹㅇ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 배우 최민식이 언급한 "영화 반값 하면 많이 본다" 관객수는 오히려 감소199 14:467719 0
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐79 13:353835 0
백현 엠카투표하고 온 쿠야들 손들어바🍍🍍🍍 50 13:21831 0
플레이브플둥이들 입덕 순서 어케되니 48 14:311231 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 영현이 Run Away 챌린지 44 18:091215 2