공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

타이틀만 듣는 잡덕이라. 발라드 알앤비 같은거 좋아해! 가사도 많이 보는편..ㅋㅋㅋ

익인1
보컬팀 곡들 추천
2개월 전
익인2
좋겠다
해피엔딩(한국어, 일어 다 있어)

2개월 전
익인3
어른이 되면
힐링
떠내려가
심플
사랑쪽지
beautiful
바람개비
모자를 눌러 쓰고
Hello
Rocket
캠프파이어
Thinkin’ about you
지금 널 찾아가고 있어
Falling for U
Holiday
나에게로 와
우리의 새벽은 낮보다 뜨겁다
에이틴
나인틴
Let Me Hear You Say
Lucky
Second Life
Snap Shoot
My My
어른아이
같이 가요
Do Re Mi
HEY BUDDY
겨우
소용돌이
매일 그대라서 행복하다
Heaven’s Cloud
같은 꿈, 같은 맘, 같은 밤
돌고돌아
Darl+ing
노래해
Domino
_WORLD
먼지
April shower
이마세카 (번안 버전 있음)
Sara Sara (번안 버전 없음)
Not Alone (번안 버전 있음)
DREAM (번안 버전 있음)
하품
Headliner
청춘찬가

2개월 전
헉 익아 고마웤ㅋㅋㅋ 다 찾아 들어보께!!
2개월 전
익인3
추가로
부석순 7시에 들어줘, LUNCH도 좋아

2개월 전
익인4
같은꿈 같은맘 같은밤 second life heven's cloud 그리워하는것까지 247 끝이안보여 떠내려가 SIMPLE
2개월 전
익인5
글쎄 몰래듣지마요 입버릇 IF I
2개월 전
익인6
if you leave me
2개월 전
익인7
하품 거짓말을해 겨우 같은꿈같은맘같은밤 sweetest thing도 좋아
2개월 전
익인8
소용돌이랑 20 수록곡 중에 최애곡ㅠㅜㅜ 청춘찬가랑 먼지랑 헤드라이너 도미노도 좋아!
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?642 10.23 10:4322852 6
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓205 10.23 18:255594 1
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 80 10.23 14:013547 0
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 숏츠 58 10.23 21:031614 30
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 61 10.23 16:472002 1