공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

타이틀만 듣는 잡덕이라. 발라드 알앤비 같은거 좋아해! 가사도 많이 보는편..ㅋㅋㅋ

익인1
보컬팀 곡들 추천
2개월 전
익인2
좋겠다
해피엔딩(한국어, 일어 다 있어)

2개월 전
익인3
어른이 되면
힐링
떠내려가
심플
사랑쪽지
beautiful
바람개비
모자를 눌러 쓰고
Hello
Rocket
캠프파이어
Thinkin’ about you
지금 널 찾아가고 있어
Falling for U
Holiday
나에게로 와
우리의 새벽은 낮보다 뜨겁다
에이틴
나인틴
Let Me Hear You Say
Lucky
Second Life
Snap Shoot
My My
어른아이
같이 가요
Do Re Mi
HEY BUDDY
겨우
소용돌이
매일 그대라서 행복하다
Heaven’s Cloud
같은 꿈, 같은 맘, 같은 밤
돌고돌아
Darl+ing
노래해
Domino
_WORLD
먼지
April shower
이마세카 (번안 버전 있음)
Sara Sara (번안 버전 없음)
Not Alone (번안 버전 있음)
DREAM (번안 버전 있음)
하품
Headliner
청춘찬가

2개월 전
헉 익아 고마웤ㅋㅋㅋ 다 찾아 들어보께!!
2개월 전
익인3
추가로
부석순 7시에 들어줘, LUNCH도 좋아

2개월 전
익인4
같은꿈 같은맘 같은밤 second life heven's cloud 그리워하는것까지 247 끝이안보여 떠내려가 SIMPLE
2개월 전
익인5
글쎄 몰래듣지마요 입버릇 IF I
2개월 전
익인6
if you leave me
2개월 전
익인7
하품 거짓말을해 겨우 같은꿈같은맘같은밤 sweetest thing도 좋아
2개월 전
익인8
소용돌이랑 20 수록곡 중에 최애곡ㅠㅜㅜ 청춘찬가랑 먼지랑 헤드라이너 도미노도 좋아!
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 이사진 전종서 한소희 추구미같아280 10.18 18:0441620 9
연예mama 밴드상 예측 1위 qwer이래148 10.18 15:545826 0
플레이브헐 우리 유튭 구독자 80만명!! 49 10.18 23:10520 0
데이식스타싸에서 봤는데 11월 5일이 컴백인 이유 궁예 46 10.18 22:401666 1
제로베이스원(8)콕들은 하오 마감피가로 착장 뭐가 제일 맘에들어? 35 10.18 20:29614 1