공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
시아준수 라고요...팬덤 다해서~~

글쓴이   글쓴이가 고정함
샤준수 다시봐도 귀엽다ㅠ❤️
1개월 전
익인1
믹까살 그것땜에 착각하는건가 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인2
믹키유천은 대중멤..
1개월 전
익인2
시아준수가 팬덤 센거 다 알지않나..?
1개월 전
1개월 전
익인2
헐 난 돌팬이면 거의 다 아는줄..!
1개월 전
익인3
너무 당연하게 샤가 1등인데ㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인3
2등이 믹키 그 다음이 영재임
1개월 전
1개월 전
익인4
시아준수 너무 옛날부터 유명한 덕후몰이멤 아니였나 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
목소리가 진짜 레전드임 허그부터목소리가 개미침
1개월 전
익인6
잉 너무 당연히 시아준수라고 알고 있었음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
팬덤은 시아준수 1등 맞을걸ㅋㅋㅋ 다만 대중들한테 믹키유천 반응 좋긴 했음. 드라마도 나오고 그랬잖아
1개월 전
1개월 전
익인6
드라마는 동방 나오고 나서 했을걸
1개월 전
익인7
아 맞다ㅋㅋㅋ 난 그때 이미지가 강하게 박혔나보다
1개월 전
익인6
나도 그때 박모씨 좋아했는데ㅋㅋㅋ동방세대는 아니라 나한테도 배우 이미지가 강하긴함 드라마 본 것도 많고
1개월 전
아,,,,,,성균관스캔들! 옥탑방왕세자!
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
샤준수 다시봐도 귀엽다ㅠ❤️
1개월 전
익인8
준수가 맞을걸
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아니 qwer 카리나 원희랑 같이 사진찍혀도 개이뻐396 09.07 14:5633350 0
플레이브/장터콘서트 기념 나눔합니당🫶🏻🤍 148 09.07 18:531894 1
데이식스/OnAir미팬 라이브 같이 달릴 하루~🍀🤍 2216 09.07 18:553978 0
드영배상견니 vs 선업튀 뭐볼까80 09.07 17:572290 0
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 4강 2조 70 0:07359 0