공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

여기 진짜 뚫기 힘든데.. ㄷㅂ

추천  27

익인1
진짜 대박이야ㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인2
꺄 지민아 축하해💜🎉
2개월 전
익인3
군백기에 이게 머선129 ㅊㅋㅊㅋ
2개월 전
익인4
ㅊㅊ 성적 좋은데 .. 팬들은 군백기라 아쉽겠다
2개월 전
익인5
축하해 방탄팬들
2개월 전
익인6
잉 노래냈어???
2개월 전
익인7
응 타이틀곡은 who야 노래 좋으니
많관부

2개월 전
ㅇㅇ 군백기에 활동도 없어서 모를수도 who 노래 좋으니 많관부💜
2개월 전
익인7
와 지민아 축하해💜
2개월 전
익인8
오 축하합니다
2개월 전
익인9
4위?? 대박이네
2개월 전
익인10
너무나 대단해 지민아 ㅊㅋㅊㅋ
2개월 전
익인11
지민이 진짜 대단하다
2개월 전
익인12
진짜 대박이다 ㅊㅋㅊㅋ
2개월 전
익인13
지미나 축하해💜
2개월 전
익인14
와 이게 머선일 대박대박
2개월 전
익인15
진짜 너무 축하드려요!!
2개월 전
익인16
여기 로컬 위주인데 대박
2개월 전
익인17
발표 실시간으로 듣는데 지민 노래 음색 하나도 안꿇리더라
2개월 전
익인18
오 추카추카
2개월 전
익인19
헐 대박
2개월 전
익인20
나한텐 영국차트가 진짜 힘들다는 느낌이라ㅠㅠㅠ 대박이야ㅠㅠㅠ
2개월 전
💜🐹🐱🐿🐨🐻🐥🐰💜

2개월 전
익인21
와💜💜💜💜💜
2개월 전
익인22
기특행💜💜💜💜💜
2개월 전
익인23
기특하다 강양이💜
2개월 전
익인24
너무 축하해💜
랜덤포카 넘 아쉽다ㅠㅠ

2개월 전
익인25
ㅊㅋㅊㅋ
2개월 전
익인26
ㅊㅋㅊㅋ🎉🎉🎉
2개월 전
익인27
축하해요오
2개월 전
익인28
ㅊㅋㅊㅋ🎉🎉🎉🎉🥳
2개월 전
익인29
지민이 북북🫳🫳
2개월 전
익인30
💜💜💜
2개월 전
익인31
대박이다 찜특해요
2개월 전
익인31
노래 진짜 좋으니까 후 많이 들어주세요 많관부!💜
2개월 전
익인32
💜💜💜
2개월 전
익인32
짱이다 진짜 너뮤 기특해
2개월 전
익인33
축하합니다 응원해요
2개월 전
익인34
군백기인데 커하 실화냐 진짜... 발표듣고있는데 who 흘러나오는데 노래 진짜 좋더라ㅜㅜ
2개월 전
익인35
축하해🎉
2개월 전
익인36

2개월 전
익인37
와 ㅊㅋㅊㅋ🎉🎉
2개월 전
익인38
와ㅊㅋㅊㅋ
2개월 전
익인39
ㅊㅋㅊㅋ💜
2개월 전
익인40
군백기 비활동곡이 이게 가능해? 축하해💜
2개월 전
익인41
대박 ㅊㅋㅊㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식"출연료 너무 심하다했더니” 대박난 드라마…결국 터질게 터졌다103 10.18 21:0018645 1
연예/마플걍 브루노 마스가 다 했는데...?88 10.18 23:136259 1
플레이브헐 우리 유튭 구독자 80만명!! 57 10.18 23:101652 0
데이식스타싸에서 봤는데 11월 5일이 컴백인 이유 궁예 53 10.18 22:403185 1
제로베이스원(8)콕들은 하오 마감피가로 착장 뭐가 제일 맘에들어? 40 10.18 20:291251 2

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..