공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

하 그냥 진자 눈에 보이게 나대...

알페스 발언 양지에서 하기 + 총수러 개많음 + 최애가 제일 사랑받는 다는걸 맨날 강조함 + 타멤 앓는 글에 최애 언급 + 동생멤이랑 있는데 더 어려보인다 애기같다 발언

이런게ㅠ 너무 심함 근데 우리판이 아직 올팬기조라서 가끔 뚜드려맞고 아직은 큰 트러블은 없는데 나중가면 개 처맞을 거 생각하니까 벌써 어질어질함...

제발 나대지 말아주세요!!! 말할 수도 없고

그냥 제발 그만해주세요 하고 속으로 조용히 있음..

내가 더 유난으로 보일 수 있긴 한데 전 판에서 잡았던 최애도 이 루트로 업보쌓다가 걍 개처맞았어서 너무 눈치보여ㅋㅋㅋ

익인1
자정안하면 우리판 꼴 날텐데...ㅠ
2개월 전
제발 제발 자정좀 진짜...하...
2개월 전
익인1
넴드들이 뭉쳐서 패야함 ㅠ
2개월 전
익인2
우리는 영상에 나오지도 않는 멤을 꾸준하게 언급하고 추천을 올려야 속이 시원한가봐
2개월 전
인기멤도 아닌데ㅠ 걍 유난떠는게 눈에 보여서 너무 화나 전 판보다 심해서 나중에 업보빔 맞을 생각에 어지러움
2개월 전
익인3
우엑 백타 저거 심해지면 판 전체가 조롱당한다
2개월 전
넴드들아 제발 지금 패줘...
2개월 전
익인4
농담이 아니라 저거 지금 잡아야함 아니면 고여짐.. 별꼴 다보게됨 진짜
2개월 전
이미... 고여지고 있는거 같기도 하고... 그만해죠
2개월 전
익인5
ㄷㄷ
2개월 전
익인6
와 ㄹㅇ 같팬덤 총수감성 겪어봤는데 진짜 너무 싫음
2개월 전
익인7
총수감성 진짜 나중에 업보빔 맞음.... 나도 알고싶지 않았음...
2개월 전
익인8
아 개스트레스 받는다 진심
2개월 전
익인9
근데 이거 ㅋㅋ최애판이라 더 유독 부각되어보이는걸수도있어 잘못되지않았다는게 아니라 저런애들 없는멤판을 본적이없어서...
2개월 전
그건 아닌거 같아ㅠ 전전에 잡았던 판은 최애 말고 다른 멤이 이랬는데 보기 싫긴했어..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플걍 브루노 마스가 다 했는데...?142 10.18 23:1316286 3
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 1316 14:332498 0
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대88 9:3011383 0
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 54 11:143290 38
라이즈/정보/소식 앤톤 위버스 모먼트 35 11:362440 44