모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

머글들도 다른남돌에 비해서 많이알고 강유미님도 좋아하는거같던데….

익인1
팬의아(내가 댓 달았오 플 늘리지마)
1개월 전
익인2
팬의아
1개월 전
익인3
뭔 플레이브가.. 연거면 엔위시겠지
1개월 전
익인1
위시 정병이랑 플브 정병이랑 연합함?
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
응 막 웨이포럽이랑 여섯번째여름 많이 부르고다님
1개월 전
익인5
길거리에서 많이 듣긴함
1개월 전
1개월 전
익인6
..?
1개월 전
익인7
5세대는 당시에 인정 안 했어도 주입식으로 엠넷이 열었을때부터로 쳐야지…
1개월 전
평소엔 암넷암넷 거리면서 이럴때만 엠넷 받들어세우는거봐 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
? 걍 정병 확정이네 ㅋㅋㅋ 그런 워딩 정상인이 쓰냐 연기 1도 못 하넹
1개월 전
익인8
........그정도 아니세요 인스타나 유튭가봐 기절하겠네 아주
1개월 전
익인9
뭐…? 더위먹었니?
1개월 전
익인9
ㅇㅈㅇㅈ… 이 말투보니깐 어그로 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴
1개월 전
익인10
ㅋㅋ
1개월 전
익인2
유명한 플레이브 정병임...
1개월 전
익인11
늦었다 자라
1개월 전
익인12
열었어도 제베원 라이즈부터지..
1개월 전
셋다 2023인데 왜 ㅋㅋㅋ 선수친걸로 따지면 플레이브가 먼저야
1개월 전
익인12
5세대 남돌하면 다 제베원라이즈보넥도투어스 이러는데 뭔?
1개월 전
그건 니네가 억지로 만든거잖아
1개월 전
익인2
뭐래 애초에 5세대 워딩 제베원에서부터 시작했어 공부나 더 해 하급어그로짓 하지말고
1개월 전
시작이아니라 제로즈가 창조한거겠지

1개월 전
익인13
밖에서 버츄얼 아이돌 팬이라고 하면 이상한 사람으로 봄
1개월 전
익인14
누가봐도 ㅇㄱㄹ인데 낚인 척 하면서 남의 돌 후려치지 말고 ㅁㄱ좀 해
1개월 전
익인15
ㅇㄱㄹ인거 뻔히 알면서 모르는척 합류해서 댓글로 치기발언 하는거 음습해요
1개월 전
익인17
22 심보 못돼먹은거봐ㅋㅋㅋㅋ 그 심보 니 최애한테 돌아감
1개월 전
익인16
저 위에 댓글 왤케 화낫누
1개월 전
익인18
뭐야 우리 애들 벌써 5세대임?
돌판이 얹제 그렇게..까지 되었어

1개월 전
익인20
걍 놔둬 ㅇㄱㄹ들끼리 댓쓰다가 자러가겠지 뭐
1개월 전
익인21
ㅈㅂㅇㄱㄹ입니다 해산
1개월 전