공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

너무 많아..

다른 유행 빨리 왔으면 좋겠다😢

익인1
ㅇㅈ 너무 길다
1개월 전
익인2
ㅇㅈ
질려
글구 퀄 낮은 레트로는 너무 촌스러움

1개월 전
1개월 전
익인3
왤케 오래 가냐 ㄹㅇ
1개월 전
익인4
나도 점점 과해지는 거 같아서 싫어 ㅠㅠ
1개월 전
적절히 믹스도아니고 아예 그감성으로 가니까 더 싫어
1개월 전
익인5
와투케 진짜....컨셉 스타일링너무...촌시러ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
레트로는 예쁘게입혀놓으면 옛날 미국하이틴느낌이라도나서괜찮은데 와투케진짜 코디못봐주겠음 난 90~2000년대 특유의 세기말감성 너무안좋아하나벼....넘나 불호야 헤어스타일링도 개이상해
1개월 전
익인6
유독 오래가는 이유가뭐짘ㅋㅋ 진짜 길게가는듯 얼른 끝나라
1개월 전
수요가 있으니 공급하는거겠지만.. 내가 비정상인지 휴
1개월 전
익인7
ㄹㅇ이거 너무 무난하다~로 갈 수 있는게 없고 색감이나 구도 잘못하면 진심 바로 난해하고 촌스럽다로 가더라... 난 좀 못해도 중간은 갈수있는게 좋은데 회사에 대한 신뢰가 없어서ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
많아지니까 퀄낮은것들이 눈에 더 보여서 더 싫어지는듯
1개월 전
익인8
ㅇㅈ 너무 구려 아이돌안같아 너무 싫고 질려
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아니 qwer 카리나 원희랑 같이 사진찍혀도 개이뻐396 09.07 14:5633204 0
플레이브/장터콘서트 기념 나눔합니당🫶🏻🤍 148 09.07 18:531891 1
데이식스/OnAir미팬 라이브 같이 달릴 하루~🍀🤍 2216 09.07 18:553978 0
드영배상견니 vs 선업튀 뭐볼까79 09.07 17:572236 0
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 4강 2조 69 0:07357 0