공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

어떡하냐 진짜 데이식스 엔시티 슈퍼엠 갓더비트 태연 레드벨벳 에스파 뉴진스 라이즈 엑디즈 유닛이든 솔로든 걍 이제까지 나온 전체 앨범들 싹쓸이해서 구하고 이젠 엑소도 구하고싶어짐 미치겠다ㅠㅠ 100장 가까이될거같아.. 진심으로

익인1
나도 앨범 20개 가까이 삼ㅋㅋㅋㅋ미친듯
근데 당근이랑 중고장터로 사서 싸게 삼ㅋ

1개월 전
씨디피 없을땐 가성비 덕질한다고 앨범도 안사고 포카도 안모았는데..ㅋㅋ 미치겠음
나도 개당 천원에 사긴했는데 매물 없는건 3-5천원까지도 산듯

1개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
1개월 전
근데 개봉앨범 운 안좋아서 씨디 상태 안좋은게 있어서 다시 사는 것도 있어..
1개월 전
익인1
시디피만 오면 되는데 언제오냐고..
1개월 전
송장은 나왔어?

1개월 전
익인1
글쓴이에게
아직..막차 탄거라 아직 한참 남은듯 이제 2차배송 오는거같던데

1개월 전
아 3차때 주문한거야??
이번주 내내 12시 주문건들만 쳐낸것같더라.. 내 친구 1시 주문인데 송장도 아직 안떴대
아 그리구 2차는 8월부터다..!

1개월 전
익인1
글쓴이에게
헐…2차도 아니었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 2차 배송중인줄..나 진짜 하안참 남았구만..주문하고 잊어버리고 있었는데 탐라에 자꾸 시디피 실사 후기떠서 조바심 나 죽겠엉

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ후회없는 소비일거야! 혹시 파우치는 관심없어? 기스 잘나는 재질이더라 ㅠㅠ 난 그래서 파우치까지 샀어! 개비싸긴한데... 팬이라서 걍 샀다

1개월 전
익인1
글쓴이에게
파우치는 딱 크기 맞을거같은 파우치 있어서 고민하다가 안샀어 마이였구나 나도 마이야 😘

1개월 전
헐 그랬구나💜🩵 혹시 씨디피는 한개 샀어? 나 고민하다 2차때 하나 더 샀는데 하자있을까봐 걱정돼서 미개봉으로는 못 둘거같고 개봉해서 구경하고 다시 고이 모셔둘거같다..ㅋㅋㅋㅋ
지금 온거는 편하게 쓰는 용도로 써야겠엉

1개월 전
익인1
글쓴이에게
하나만 사쏘 소장용 고민했었는데 포기함 ㅋ 대신 머글 친구 꼬셔서 사게 만들었지ㅋㅋㅋㅋㅋ난 오면 그냥 편하게 가지고 다니면서 들을거야 자랑해야돼🤭

1개월 전
아핰ㅋㅋㅋㅋ 이어폰도 새로 샀어? 나 이어폰 사려는데 혹시 새로 산거면 나도 추천가능할까..!

1개월 전
익인1
글쓴이에게
에어팟 있는거 일단 쓰려고..일단 오면 보고 줄이어폰도 시켜볼까 싶어 감성 따라줘야되니깡

1개월 전
에어팟 내가 써본 후기로는... 매번 씨디피 켤때마다 페어링해줘야해서 귀찮은데 가장 문제는 핸드폰이랑 페어링된것도 초기화되더라ㅠㅠ 그래서 나는 블투 스피커랑만 쓰고있어..

1개월 전