공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

생리 미루려고 약 꼬박ㄱ꼬박 먹었는데 하루이틀인가 깜빡해서 그런가 터졌어...

하아아ㅏ아아아 심지어 어제 터져서 오눌 양 ㅈ이ㅔ일 많은 날이야.. 나 괜찮을깤ㅋㅋㅋ

익인1
탐폰이나 생리컵써야겠네.. 생리대하면 찝찝해 죽을듯 ㅠ 샐수도 있고
2개월 전
나 탐폰 쇼크와서 강제 생리대행잼.. 우비로 안젖게 어떻게든 해볼라고 ㅋㅋ튜ㅠㅠ
2개월 전
익인1
악!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래 우비좋다.. 우비입구있자
2개월 전
2개월 전
익인2
오마이갓.... 우비 꼭 입어 덥겠지만 그래도....
2개월 전
2개월 전
익인2
아 그 입는 생리대? 그런 건 좀 어떨까?
2개월 전
그거 생각했는데 갈기 빡세지 않을까 싶어섯..! 괜찮으려낭?
2개월 전
익인2
일반 생리대보단 좀 편할 것 같은 느낌? 시작전에 입는 생리대로 갈아입으면 좀 괜찮을 것 같아 ㅋㅋㅋ 과정은 빡쎄겠다만...
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 오키!! 챙겨사볼게 ㅎㅎ 고마벙

2개월 전
익인2
글쓴이에게
즐거운 시간 보내!

2개월 전
💙

2개월 전
익인3
물을 위에서 붓는데 무조건 젖을텐데 ㅜㅜ 화장실도 줄 선순간부터 가기 힘들고 우엥 나였으먄 울었다..
2개월 전
눈물디 나요.. 목부분 처ㅣ댜한 잡고 버텨봐야지 하하
2개월 전
익인4
생리대 너가 소지품으로 갖고있을려면
젖으니까
이중으로 그나마 덜젖게 챙기삼

2개월 전
엉 지퍼백에 쌌다!!!! 갸마버 다들 ㅜㅜ
2개월 전
익인4
나 재작년에 비까지왔어서 물 뿌리는거 이외
계속 비 맞음

2개월 전
익인4
아 거기서 뭔 방수 나눠준다
2개월 전
응응 우비 무조건 닾어쓸게!!!
2개월 전
익인4
친구가 생리 터졌었는데
우비 쓰고 가디건으로 아래 가린께 안보였음 잼께 놀아>_<

2개월 전
고마워 그래도 희망이 보린다..
2개월 전
익인5
와 나 작년에 흠뻑쇼 당일날 생리 터져서 진짜 찝찝해죽는줄알았어....
2개월 전
2개월 전
익인5
아니ㅠㅠ 나 한번도 안써봐서 걍 생리대찼는데 탐폰 추천이야진짜..
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 공연 몇시간정도 해???
2개월 전
익인5
잘 기억은 안나는데 3시간은 넘었던거같아!
2개월 전
3시간..... 그럼 계속 생리대 차고 있다가 공연 들어가시 전에 탐폰 해봐랴게따ㅏ

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세802 10.25 10:0434959 0
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?168 10.25 08:2110267 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 66 10.25 09:184056 33
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 59 10.25 10:354107 5
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 51 10.25 12:526780 0