공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 여동생, 신곡 '초록 여름 매미' 콘셉트 포토 공개…'러블리+청량' | 인스티즈

https://naver.me/F9NdqeHJ

어쿠스틱 여성 듀오 여동생의 단체 콘셉트 포토가 공개됐다.

26일 오후 6시 소속사 에이치오이엔티 (HO ENT) 공식 채널을 통해 여동생의 신보 ‘초록 여름 매미’의 단체 콘셉트 포토가 오픈됐다.

여동생은 푸르른 숲을 배경으로 흰 원피스를 매치해 청초하고 단아한 소녀로 변신, 서로를 향한 밝은 미소와 포옹으로 싱그러우면서도 사랑스러운 무드를 뽐냈다.

소현, 혜민으로 구성된 신예 여성 어쿠스틱 듀오인 여동생은 지난 2월 좋아하는 이를 향한 풋풋한 소녀의 마음을 담아낸 노래 ‘좋아해’로 특유의 감성과 매력을 자랑했던 만큼 신곡 ‘초록 여름 매미’를 통해 다시 한번 자신들만의 유니크한 매력으로 대중들을 사로잡을 예정이다.

한편 여동생의 신보 ‘초록 여름 매미’는 오는 8월 1일 오후 6시 각종 온라인 음원사이트를 통해 발매된다.

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 남궁민 재민 알티타는거 미쳤다240 10.17 21:5313165 23
드영배다들 요즘 젤 재밌게 보는 드라마 뭐야??142 10.17 23:215646 1
엔시티이시점에서 멜티vs인팤vs티링vs예사 97 10.17 20:372720 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 Cinema.. 86 10.17 23:013671 37
더보이즈/정보/소식 ❤️더보이즈 28일 컴백❤️ 하라메 공개 58 0:16934 19